1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Vu+duo und v13

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Tomcat2006, 5. Februar 2011.

  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi jungs ,

    vieleicht kann mir jemand helfen.Hab eine sky abo und läuft alles wünderbar bis was auf sky bundesliga oder sport 1 was live kommt dann habe ich keine Bild mehr.Dann habe ich probiert meine Karte in Sky reciever und da geht.Ich weiss es nicht was kann das sein ,n meine Karte sicherlich nicht es muss was mit dem Reciever nicht in Ordnung zu sein.HAb neue Image drauf und cccam.

    Vieleicht weiss jemand wie ich diese Fehler behoben kann.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Probleme mit Vu+duo und v13

    DER Fehler ist bekannt !!

    Vielleicht solltest VORHER mal ein wenig lesen, bevor du seit Monaten bekannte Sachverhalte zum Besten gibst.

    Aber, wollen mal nicht so sein:

    Sky Bundesliga live (auch auf Sport x HD) auf einer V13 mit CCCam geht NICHT !!

    Um das hell zu kriegen, mußt du SCam oder OSCam verwenden.

    UND BITTE LIES DICH EIN WENIG EIN !!

    R
     
    #2
  4. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Vu+duo und v13

    Ja hab nur gefragt ,

    muss nicht sofort schreien ,bei mir hats gelaufen bis vor 1 woche das wegen hab ich gefragt.Aber troztdem danke.

    Ps.anstatt ccam soll ich dann scam instalieren ?
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Probleme mit Vu+duo und v13

    ..tschuldige, wollt nicht laut werden, aber es ist halt ein wenig nervig, wenn eine Frage, die seit Monaten beantwortet ist, schon wieder in einem neuen Thread auftaucht...

    und jein, was SCam betrifft:

    - wenn du nur lokal auf der Box schauen willst, dann tut es SCam, ohne weitere einstellungen (es sei denn, du hast die Karte in einem externen Reader - z.B. Smargo).
    - wenn du aber CardSharing betreiben willst, und die anderen, die auf deine Karte zugreifen sollen, kein SCam haben/können, dann mußt du OSCam installieren.

    Razorback
     
    #4
    Skyline01 gefällt das.
  6. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Vu+duo und v13

    Danke Razor ,

    werde das probieren
     
    #5
  7. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Vu+duo und v13

    Hallo Tomcat2006,
    ich glaube es geht auch mit "oscam-cccam".
    Empfehlen würde ich dir die "cccam.2.1.3.oscam.0.99.4_1.1-r2".

    Gruß
    kallem
     
    #6
  8. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Probleme mit Vu+duo und v13

    KALLEM !!

    das ist ja nun wirklich Overkill !

    Niemand braucht diese Kombination, denn
    - OSCam ist perfekt in der Lage, alleine zu werkeln.
    - wenn man schon die recht umfangreichen Konfigs von OSCam handhaben muß, ist es wirklich nicht erforderlich auch noch CCCam Konfigs zu warten.
    - und EIN Softcam ist allemal leichter zu handhaben (auch für die Firmware) als mehrere...

    Razorback
     
    #7
  9. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Vu+duo und v13

    Hallo razorback,
    funktioniert natürlich auch so,habe mir nur gedacht,das er nicht alles umstellen muß,und ein paar bekannte Komponenten dabei hat.

    Gruß
    kallem
     
    #8

Diese Seite empfehlen