1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit UM I12 Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dbox-schredder, 30. September 2011.

  1. dbox-schredder
    Offline

    dbox-schredder Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    habe gestern meine 800se mit folgenden Image bestückt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Vorher hatte ich dieses Image drauf : newnigma2-exp-dm800se-SSL82-SIM2.10

    Eigentlich hat alles geklappt, bloß bekomme ich jetzt über meine UM I12 Karte im oberen Slot nichts mehr hell !!
    Auf der Karte ist das Basis Paket frei geschaltet.

    Ist im Moment natürlich kein Problem, da man mit Keksen arbeiten kann !!
    Bloß für die Zukunft, falls dieses mal nicht mehr funktionieren sollte, möchte ich auf meine Karte zurück greifen können.

    Was mich auch ein wenig irritiert, ist wenn ich auf einen SD-Kanäle schalte, in der ecm.info steht das es über CAID 1801 läuft, sollte
    nicht alles über CAID 1722 laufen ??

    Ich hoffe ich habe mich einigermaßen verständlich ausgedrückt.

    Gruß
    DBox-Schredder

    PS: Ich hoffe das ich den/das Präfix richtig gewählt habe, da es auch ein "DM Clone Problem" sein könnte.


    Edit:
    Leider finde ich nicht die Möglichkeit den Präfix auf "DM Clone gelöst" zusetzen, könnte das bitte ein Mod machen

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit UM I12 Karte

    Läuft die Karte mit oscam ?

    Poste mal oscam.user !
     
    #2
  4. dbox-schredder
    Offline

    dbox-schredder Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit UM I12 Karte

    Sorry, hatte vergessen zu erwähnen das ich nur cccam 2.2.1 installiert habe.
    Ich benötige cccam noch für andere Aufgaben, bin somit auf diese angewiesen.

    Oscam habe ich deshalb nicht installiert !
    Kenne mich mit dieser auch nicht aus.
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit UM I12 Karte

    Läuft die Karte mit scam 3.60 !
     
    #4
    dbox-schredder gefällt das.
  6. dbox-schredder
    Offline

    dbox-schredder Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit UM I12 Karte

    Super :)))))

    mit der Scam habe ich die Karte wie zum Leben erweckt !!!

    Besten Dank an el blindo für die rasante hilfe
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit UM I12 Karte

    edit...........
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Probleme mit UM I12 Karte

    Hi,

    welchen Beitrag meinst Du ? Habe hier in diesem Thread keinen gelöschten Beitrag.
     
    #7

Diese Seite empfehlen