1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit Sendern

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von uwe1978, 10. Dezember 2007.

  1. uwe1978
    Offline

    uwe1978 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,


    Meine Freundin hat Smart DPA 31 Digitale Einkabelsystem im Haus.
    Ich hab ganz normal Sat , vom kopf aus jeweils ein kabel zum Receiver
    Mein Head 790 macht bei mir zu hause alles hell was es halt so gibt zurzeit mit den sorglospaket. Aber bei meiner Freundin wenn ich ihn anschließe funktionieren einige nicht weil kein Signal bekommen laut Head .(einige Prem oder mtv, viva , dsf gehen nicht)
    Warum ist das so und was muss ich machen.
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    du meinst wohl zb.
    ich habe ein reciever im schlafzimmer stehen und am ausgang habe ich mir ein kabel gelegt womit ich am pc tv schauen kann...
     
    #2
  4. uwe1978
    Offline

    uwe1978 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ??

    da komm ich jetzt mal nicht ganz mit was du meinst.
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    du hast einen reciever mit den du zwei geräte betreibst?
     
    #4
  6. uwe1978
    Offline

    uwe1978 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achso

    ne ne , ich hab meinen mit zu meiner freundin genommen und da angeschlossen, und da gehen einige programme nicht die wo bei mir gehen.
     
    #5
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    aso .....ich habe es anders gedacht ;)
    ne..da muss sie mal die sat schüssel überprüfen
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    also was du machen muss, welche Lnbs einstellung ist einsgestellt.
    Und zwar Universal, normal oder sonst welche. Ist lnb Spannung eingeschaltet auf 22 Volt.
    Das sind einstellungen die vorgenomen werden müssen. Probieren und es werde hell bei allen kanällen.


    gruss
    sigi06
     
    #7

Diese Seite empfehlen