1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme Mit Protek 9600IP Reciver

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von FuchserM, 27. April 2012.

  1. FuchserM
    Offline

    FuchserM Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ihn vorhin angestellt da fragt er nach passwort ! Hab dann 4mal die null angegeben ! hatte ich noch nie . Dann schrieb er kein signal oder schlechtes signal und danach geht er jetzt als an und aus ! Komme nochnichtmal ins menü !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FuchserM
    Offline

    FuchserM Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte im dringende Hilfe !
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Kommst du mit dem Webloader noch auf die Box??
    Wenn ja,mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufspielen.
     
    #3
  5. FuchserM
    Offline

    FuchserM Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin ! Papa Joe hab dir ne pin geschickt !
     
    #4

Diese Seite empfehlen