1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Progdvb ?!

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von Jonnas, 18. März 2008.

  1. Jonnas
    Offline

    Jonnas Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich möchte gerne Prem** guggn (Kabel).
    ich hab mich dann mal ein wenig hier im Forum informiert.
    (Dvbc + ProgDvb + vplug = Premiere?!!). und hab mir dann die
    "TT-premium C-2300" bestellt, Progdvb installiert dann mir vPlug besorgt
    und wollte los legen, dann aba sagt mir ProgDVB "BDA no device".
    Hab dann auch in der Deviceliste geguckt aber kein Plan was da los ist,
    zu dem kommt noch, dass ich das Gefühl habe ich müsste noch nen CI-modul besorgen um Prem** überhaupt zu empfangen ?! -.-
    könnte mir da einer helfen, bin momentan wenig überfordert, ist für mich das erste mal :)


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Probleme mit Progdvb ?!

    du musst schon den treiber der dabei ist installieren, kannst auch wenn de genug platz auf der platte hast die gesamte soft installieren die dabei ist. und dann wälts du bei ProgDVB als device "TechnoTrend Premium/Hauppauge Nexus [Hardware mode] aus, zur not noch ma neu drauf spielen dann vplug, musste eventuell noch aktivieren, und dann solltes eigendlich funzen. so wars zumindest bei meiner Skystar 2, was zwar ne satkarte is, aber der vorgang ist ja der selbe.

    gruß
    deathdriver

    falls du brauchst ich hab noch was da, das die benutzer ober fläche von ProgDVB deutsch wird, sollte sonst wer interesse daran haben einfach melden dann lad ichs hoch.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Progdvb ?!

    Du musst einen BDA Treiber Installieren und dann wird dir deine Karte in den Einstellungen angezeigt. Wenn deine TV Karte keinen BDA Treiber unterstützt, denn wird es schwierig etwas :hell zu sehen
     
    #3
  5. Jonnas
    Offline

    Jonnas Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Progdvb ?!

    Man lese grad die Karte unterstützt die BDA Treiber nicht -.- *boahr*
    toll kann ich wieder zurück schicken, welche günstige Karte empfiehlt ihr mir ?
    Brauch ich auch dieses ci modul oder watt dit sein soll ?
     
    #4
  6. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Probleme mit Progdvb ?!

    probiers mal mit dem link da steht weiter unten was von deiner karte, wenn man danach geht, was da steht, sollte deine karte damit laufen.

    und hier der link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Jonnas
    Offline

    Jonnas Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Progdvb ?!

    Leider bringt das auch nix -.-`



    EIDT: ist mir langsam zu aufwändig, ich schau mich nach ner anderen Karte um :)
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Probleme mit Progdvb ?!

    das kann nicht sein ich habe die selbe karte bda treiber müssen gehen bei tt 2300 premium
    gehe mal zu tt seite und lade die neuen treiber runter


    sorry meine karte ist eine für sat wieder mal nicht richtig gelesen
     
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Probleme mit Progdvb ?!

    versuch doch mal die bda treiber von der 1500c karte
     
    #8

Diese Seite empfehlen