1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit Netzwerkfestplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von waiter31, 14. März 2012.

  1. waiter31
    Offline

    waiter31 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hoffe es hat jemand noch einen heissen Tip.
    Nach einrichten einer Netzwerkfastplatte, habe ich versucht diese an meiner CloneBox einzurichten.Ich finde diese zwar über den Netzwerkbrowser und kann berechtigungen setzen.Nur hängt sich diese nicht ein. Somit ist ein Zugriff über den Media Player nicht möglich.Installiert ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    image. Ebenso werden externe USB festplatten erkannt, aber bei deser ist es auch nicht möglich einen Einhängepunkt fest zulegen.

    Danke euch schon einmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Falsches Datei System! HDD sollte in ext3 formatiert sein !
     
    #2
  4. waiter31
    Offline

    waiter31 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Karl Hein,

    sollte aber eine externe Filmplatte sein.Also es sind Daten drauf und im NTFS SYstem.Die taucht ja auch bei den Festplatten auf.Nur hängt sich die net ein.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Für die Zukunft! Schiebe deine "NTFS" Files auf eine in ext3 formatierte HDD !
     
    #4
  6. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    @waiter31:
    Ich hatte mehrere Newnigma Images aus 2012 getestet und keins gefunden, daß die externe NTFS Platten automatisch gemountet hat. Wenn dich das automatische Mounten der NTFS Fesplatten interessiert, dann muss du etweder ein Newnigma Release Image mit dem Datum von November 2011 oder früher nehmen oder eines der aktuellen GP3 Images. Siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen