1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Navigon 7210 Upgrade auf 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Kenjie-San, 28. April 2011.

  1. Kenjie-San
    Offline

    Kenjie-San Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich hab selbst ein Navigon 7310 und einiges dran aktualisiert, nur ein Navigon 7210 bekomme ich nicht zum laufen.
    Ich hab es mit MN7.4.1 versucht, aber das 7210 hat ein Auswahlbildschirm mit der Auswahl "Navigation" und "Bilder". Bei der Auswahl von Navigation, öffnet die Navigation nicht.

    Hat das wer schon gehabt? bzw. wo kann man das überprüfen? :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.498
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Probleme mit Navigon 7210 Upgrade auf 7310

    Hallo Kenjie-San,

    lies mal hier zu deinem Problem, eventuell noch eimal neu installieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Navigon 7210 Upgrade auf 7310

    Die Auswahl "Navigation" und "Bilder" gibts so nur vom 21x0max, weiß der Geier, was du da geladen hast.
    Lade dir aus dem 2ten Link von kurzer die richtige Software und dann sollte es auch Laufen.
     
    #3
    kurzer gefällt das.
  5. Kenjie-San
    Offline

    Kenjie-San Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon 7210 Upgrade auf 7310

    Es war ein 21x0max :wacko1: *omg*

    Naja dafür gibt's ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es gibt immer was zu tun...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #4

Diese Seite empfehlen