1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit LIGTV auf UM2

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Live674, 28. Dezember 2012.

  1. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    Ich habe da ein problem mit einer UM2 karte.Auf der Karte ist SKY komplett ohne HD freigeschaltet , die auch ohne probleme bei den clienten ankommen.
    Auf der karte ist noch LIGTV freigeschaltet und genau dort fangen die probleme an.Clientenboxen sind alle Dbox 2 und auf alle Dboxen ruckelt LIGTV.

    Es ist komisch ton läuft aber bild bleibt für 2 sekunden stehen und das immer wieder.
    Kann es sein das LIGTV auf einen sehr schwachen transporder liegt , oder ist in meiner config irgendetwas falsch ?


    Info zur Serverbox VU+Duo mit OScam6088/CCcam 2.3.0

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    waitforcards = 1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 12000@1838:000000
    [webif]
    HttpPort = 8080
    HttpUser = root
    HttpPWD = dream
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    [dvbapi]
    enabled = 0
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
    oscam.server
    [reader]
    label = UM02
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    Fallback = 0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    Detect = CD
    caid = 1838
    rsakey = B55xxxxxx7FF
    boxkey = A7xxxxxxxxxxxC
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    oscam.user
    [account]
    user = um2
    pwd = um2
    group = 1
    caid = 1838
    ident = 1838:000401
    au = 1
    monlevel = 0

    hab dazu noch eine frage

    Hab selber kein Kabelanschluss.
    Weil meine freunde alle eine Dbox 2 haben, habe ich die karte an meinen VU+ Duo .

    Nur ist es komisch beim CCCam info das da keine emms ankommen.
    ECM bekommt die karte.Also kann es sein das die karte keine Updates bekommt ???


    Habe da nicht viel ahnung und hoffe das einer helfen kann.

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    Steck mal die Karte in den Reciver und du wirst sehen, dass es immernoch ruckelt! Ich hatte (ob ich die noch habe, weiß ich nicht) die Probleme auch!

    Auch mit der Um Karte im originalen UM Reciver, hat das Bild geruckelt! Aber 2 Sekunden waren es nicht!! Eher 0,5 Sek!! Bei 2 Sek, würde ich schon von einem Standbild sprechen!
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit LIGTV auf UM2

    Also ich wüßte nicht dass im Nagramode über Newcamd die Updates jemals gingen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen