1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Head SD 2700

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von nasar77, 22. März 2009.

  1. nasar77
    Offline

    nasar77 Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe!!!
    Mein Receiver Head SD 2700 lässt sich nicht mehr anschalten.
    Es sind zwar am Receiver horisontale Streifen zu sehen, aber das Gerät ist tod. Ich bekome kein Bild und Ton. Die Software kann ich auch nicht überspielen.
    Hilft mir bitte das Problem zu beheben. Ich wäre sogar mit Werkeinstellungen zufrieden.
    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Head SD 2700

    Beschreibe mal genau was du vor dem Ausfall gemacht hast.
    Was zeigt er dir auf dem Display an?
     
    #2
  4. nasar77
    Offline

    nasar77 Newbie

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Head SD 2700


    Vor ungefähr 3 Wochen habe ich diese Software 20080331_PH_SD2700BP_V0310
    auf den Receiver überspielt und es ist einwandfrei gelaufen. Vorgestern habe ich den ganz normal auf Standbay ausgeschaltet und am nächsten Morgen funktionierte nichts mehr. Auf dem Display sind nur vier Streifen zu sehen wo normalerweise die Programmnummer sein sollten.
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Head SD 2700

    Hört sich an,als wenn dein Netzteil defekt ist.
    Wenn du noch Garantie auf die Box hast,schicke sie ein.
    Wenn keine Garantie vorhanden,laß mal jemanden dabei gucken,der Ahnung von der Elektrik hat.Anders sehe ich keine Chance den Fehler zu beheben.
     
    #4

Diese Seite empfehlen