1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit fritzcall telefonbuch

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Doubleyou, 23. August 2011.

  1. Doubleyou
    Offline

    Doubleyou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe fritzcall auf einer dm800 mit newnigma installiert . Wenn die box hochfährt kommt die Fehlermeldung: fritzcall telefonbuch UTF8 codec can`t decoded.
    FB ist eine7240
    Wie knn ich das telefonbuch aktivieren??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: probleme mit fritzcall telefonbuch

    steht doch in fritzcall drine

    nim ein telefon und rufe mal deine fritzbox an mit #96*5* , dann solte es funzen
     
    #2
  4. Doubleyou
    Offline

    Doubleyou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit fritzcall telefonbuch

    "Call monitor ein" wurde gemacht in der konfig von fritzcall wurde auch telefonbuch von der FB nehmen eingeschaltet.
    Es funktioniert auch bis auf das Telefonbuch ales.:emoticon-0113-sleep
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: probleme mit fritzcall telefonbuch

    pasword von fritzbox auch in fritzcall eingetragen ??

    alles neu gestartet ??
     
    #4
  6. Doubleyou
    Offline

    Doubleyou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit fritzcall telefonbuch

    Ja!
    Es funktioniert alles ausser dem Telefonbuch.
     
    #5
  7. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit fritzcall telefonbuch

    Hi

    Ich habe das selbe Problem, ich kann die Nummer auf dem TV sehn aber es steht UNBEKANNT da.
    hab die Fitzbox auch schon mit #96*5* angerufen nach einer kurzen Zeit kommt dann ein besetzt Zeichen.

    Problem. als Name wird immer UNBEKANNT angezeigt

    Fritzbox 7170 mit Fon1-3 an einem Steckerbuchse.
    hab Voip mit 2 analogen Nebenstellen.
    was kann ich da noch manchen?
     
    #6
  8. Doubleyou
    Offline

    Doubleyou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit fritzcall telefonbuch

    Habe mit meiner rumspielerei die Box abgeschossen mußte mit Nullmodemkabel neu installieren. Seitdem funktioniert es????:dance3:
    Warum weiß ich nicht.
    Vielleicht mal einfach neu installieren!:aha:
     
    #7
  9. bierboot
    Offline

    bierboot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit fritzcall telefonbuch

    wie kann ich denn kontrollieren ob das mit der #96*5* geklappt hat?
     
    #8
  10. Doubleyou
    Offline

    Doubleyou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: probleme mit fritzcall telefonbuch

    Wenn du die #96*5* auf dem Telefon eingegeben hast(dann wählen drücken) zeigt das Telefon "Call Monitor ein" an.
     
    #9

Diese Seite empfehlen