1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Digit Alb Sender

Dieses Thema im Forum "DigitAlb" wurde erstellt von qili3001, 6. Dezember 2008.

  1. qili3001
    Offline

    qili3001 Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo zusammen,
    ich hoffe ich bin im richtigen Breich.

    Also folgendes Problem:
    Ich empfange DigitAlb über Eutelsat W2 16 Grad, was ja OK ist und auch läuft.
    Leider findet mein Octagon 318+ die Sender (z. B. BBF TV, Supersonic TV, Tirana TV und viele andere Sender) zwar sofort, ordnet die Sender aber nicht in die TV-Liste sondern zu den Radiosendern. Ich habe dann auch nur Ton und kein Bild. Hat vielleicht jemand eine Idee, warum das so ist?
    Ich habe alles versucht, glaube ich jedenfalls:2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Probleme mit Digit Alb Sender

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diesen threat hab ich in den müll verschoben,
    unterlasse das doppelposten in zukunft!!!!
     
    #2
  4. qili3001
    Offline

    qili3001 Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    AW: Probleme mit Digit Alb Sender


    Keine Ahnung wie das doppeltposten passiert ist.
    Shit happens., sorry.
    Was sollen den die 4 Ausrfuezeichen, als Newbie darf man keine Fehler machen?


    Gruß

    qili
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Probleme mit Digit Alb Sender

    Hallo qili da ich die Albanischen Sender nur zu Testzwecken hell gemacht habe kann ich dir Leider nicht sagen warum das bei dir auftritt,aber werde mich schlau machen......
     
    #4
  6. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Digit Alb Sender


    Das pasiert weil dise sender mepg4 codeirt sind....also digitalb sagt dise kannst du sehen nur mit eine kaon Hd reciver von digitalb aber das stimmt nicht,ich habe eine Topfield 7700 HSCI HD und kann dise kanäle auch sehen..auso ich glaube du kannst dise nicht sehen weil deine reciver nicht HD fähig ist.
     
    #5
  7. qili3001
    Offline

    qili3001 Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    AW: Probleme mit Digit Alb Sender


    Danke dir, scheint wohl wirklich der Grund zu sein.
    Mit meinem Humax 1000 HD erscheinen diese auch in der TV Liste.
     
    #6

Diese Seite empfehlen