1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit dem DigiCorder HD S2

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von nobodys, 25. Januar 2011.

  1. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe seit längerer Zeit eine Premiere / Sky Abo und jetzt die HD Option dazubekommen... angerufen, etwas rumgemault und sie schließlich 6 Monate umsonst bekommen. Geht ja, hab ich gedacht... tut´s leider nicht !
    Ich kann nur ein paar HD Kanäle empfangen die anderen bleiben verschlüsselt.
    Hab wieder angerufen..."dann brauchen sie wohl einen von unseren Receivern..." das möchte ich ja nun gar nicht...

    Frage kann ein Technisat HD S2 plus Receiver alle HD Kanäle empfangen ?
    Mein Ci Modul in dem Technisat HD S2 ist ein Mascom easyTV brauch ich da evt. was anderes ?

    Danke schon mal im voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit dem DigiCorder HD S2

    Das Problem ist bekannt, bekomme es aber gerade nicht mehr ganz zusammen.
    Einfach mal probieren:

    Sender manuell suchen (Transpondersuche)
    z.B. Frequenz 10.773 horizontal (SR 22.000, DVB-S2 8PSK, FEC 2/3)


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
    #2
    nobodys gefällt das.
  4. JonnyD
    Offline

    JonnyD Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Graz
    AW: Probleme mit dem DigiCorder HD S2

    Hi Leutz!

    Bin jetzt auch mit dem Problem belastet.

    Komischerweise bis vor 2 Tagen gingen alle HD Sender. Plötzlich funktionieren auf meinem Technisat die NatGeoHD & HistoryHD. nicht mehr.
    Hab in der Gesamtliste mehrere verschiedene davon gefunden - aber keiner Funzt mehr.
    Am original Sky Receiver laufen sie!

    Hab das Supercam CI Modul (von Conrad) - für die V13 Karte.
    (Keine Ahnung was sich dahinter für ein Modul tatsächlich versteckt).

    Werde heute aber mal den manuellen Suchlauf starten. - Hoffe nur dass es funktioniert!

    LG Jonny

    NEWS gefunden:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Auf Astra 19,2° Ost wurde die parallele Satelliten-Ausstrahlung der Sky-HDTV-Sender auf den digitalen Transpondern im Lowband via Frequenz 10.773 H und 11.023 H eingestellt.
    Betroffen davon sind die Programme „History HD“, „Nat Geo HD“, „Disney Cinemagic HD“, „Sky Sport HD 2“, „Sky Action HD“ und „Sky Cinema Hits“.
    Die Sender werden seit Jahresbeginn über die neuen Frequenzen 11.992 H sowie 12.304 H, beide SR 27500, FEC 9/10 (DVB-S2 QPSK), ausgestrahlt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #3
    nobodys gefällt das.
  5. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit dem DigiCorder HD S2

    Ja, die News hat mir gestern auch geholfen...jetzt läuft wieder alles...
     
    #4
  6. JonnyD
    Offline

    JonnyD Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Graz
    AW: Probleme mit dem DigiCorder HD S2

    Hoffentlich...habs noch nicht probieren können ...:emoticon-0176-smoke
     
    #5

Diese Seite empfehlen