1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Debug

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von caminos, 13. September 2009.

  1. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Habe eine Dbox Nokia 2 Intel bekommen und habe folgende Probleme mit dem Debug Modus

    Habe die Box an mein bestehendes Netzwerk angeschlossen. ( 2xPC, 2x UFS910 ) über Fritzbox

    1 Versuch mit Kurzschluss.

    Problem mit PC Ouadcoure.

    2. Versuch
    An den 2 PC angeschlossen (P4 ) leider kein Zugriff auf das Terminel.kann dort nichts eingeben.

    3. Versuch
    Mit der Methode ohne Kurzschluss

    Immer die Meldung timeout.

    Liegt mein Fehler daran das ich die Box über ein Normales Netzwerkkabel angeschlossen habe, sie wird in Netzwerk nicht erkannt.
    Kann man die Box nur mit einem Cross Kabel in den Degub bringen?

    Hoffe ihr könnt mir helfen

    Caminos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Probleme mit Debug

    da fängt es an :yes:
    du brauchst dafür auf jeden fall ein crossoverkabel.
    besorg dir mal eins und dann sehen wir weiter.
     
    #2
  4. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Debug

    Danke

    Habe es schon geahnt das dort der Fehler liegt.
    Werde mir eins besorgen, dann wird es schon klappen.

    Caminos
     
    #3
  5. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Debug

    Falls du kein cross zur Hand hast, geht es auch mit 2 normalen Kabeln wenn du einen Switch dazwischen hängst.
     
    #4
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Probleme mit Debug

    Hallo

    oder wenn kein switch zurhand

    d-box2 direkt in router anschließen

    klappt problemlos

    mfg
     
    #5
  7. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Debug

    Hallo

    Hatte die Box an einen switch , dort wo auch die anderen PC und Sat-Boxen hängen.

    Wie gesagt irgendwie kam keine Verbindung mit dem Netzwerk.

    Muss man trotz switch und Fritzbox die IP fest einstellen.

    mfg
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Probleme mit Debug

    wenn du einen mehrkernprozessor hast, können probleme auftreten.
    dann mußt du im bios hypertreding deaktivieren.
    deine firewall deaktivieren.
    du mußt eine feste ip einrichten.
    lies dir mal die anleitung hier genau durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    caminos gefällt das.
  9. caminos
    Offline

    caminos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Debug

    Na endlich die Box ist im Debug

    Habe mit zwei normalen Netzwerkkabeln über einen Switch verbunden.

    Im Bootmanager den Debug-Level auf 10 gestellt.
    Im Gerätemanager die Netzwerkkarte auf 10 Mbit/s gestellt.

    Das war anscheinend das Problem.

    Danke für die Hilfe.
     
    #8

Diese Seite empfehlen