1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme FlashExpander

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von olum64, 14. Dezember 2013.

  1. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Tag Hallo Leute

    so ich hab mit jedem img probleme mit dem flash expander auch mit ein paar usb sticks versucht keine erfolge

    so zum problem ich richte den FlashExpander ein er läuft auch sagt ist in Benutzung ich kann eine zeit sachen drauf kopieren Picon ein paar IPK usw nicht viel dann sagt er immer das er die datei nicht anlegen kann so wie wenn er voll ist !! egal ob ich den stick mounte oder nicht !

    jetzt ist gerade das TS img drauf habs auch mit GP3 openATV versucht immer das gleiche !!

    flashexpander ist die 0.33 immer immer vom feed !

    gruß gibts da eine lösung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme FlashExpander

    SIM2 Box !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. er1973
    Offline

    er1973 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme FlashExpander

    Hab mal eine Frage habe bevor ich Flashexpander ausgeführt habe vergessen unnötige Plugins zu deinstallieren kann ich das jetzt auch noch wenn Flashexpander schon läuft
     
    #3
  5. claasi
    Offline

    claasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme FlashExpander

    Verwendest du OE2 oder OE1.6 Images? Bei OE2.0 gibt es bei manchen OE2 die ich probierte Probleme. Version die du hast habe ich auch genutzt

    - - - - - - - - - -

    Sollte klappen, habs nicht probiert, aber sehe keine Gründe warum es nicht gehen sollte. Er jagt ja komplette /usr auf Stick.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme FlashExpander

    Man sollte immer vor Nutzung des Flashexpander Plugins löschen, um maximalen freien Speicher zu erhalten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen