1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Problema Off con tivusat Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von M1987, 27. März 2013.

  1. M1987
    Offline

    M1987 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ciao Amici hallo Freunde,

    Hoffe das es kein Problem ist wenn ich auf deutsch schreibe, aber wenn es sein muss kann ich es auf italienisch versuchen.

    Zum Problem:

    Habe meine Tivusat Karte mit Scam ohne Probleme aktiviert, dann wollte ich sie mit eine easymouse an meinem oscam Server (debian thin client) aber leider ohne Erfolg.

    Folgender Log kam dabei raus:

    2013/03/27 20:08:07 914A6B0 r tivusat [mouse] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FF 47 00 54 49 47 45 52 30 30 33 20****************2013/03/27 20:08:07 914A6B0 r tivusat [mouse] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/03/27 20:08:07 914A6B0 r tivusat [mouse] Setting baudrate to 111600 bps
    2013/03/27 20:08:07 914A6B0 r tivusat [mouse] Calculated work ETU is 8.70 us
    2013/03/27 20:08:07 914A6B0 r tivusat [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.68 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/03/27 20:08:07 914A6B0 r tivusat [mouse] card system not supported
    card Not initializiated
    Das WebIf Zeigt Off an.

    Oscam.server

    [reader]label = Tivusat
    Protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/ttyUSB5
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey A9.........B5
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 183D:000000,005411
    caid = 183d


    Habe die MHz mehrmals verändert, Boxkey auch eingefügt aber leider nix gebracht.

    Easymouse ist so eingestellt: 5V Phoenix 3.587

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen