1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema CS Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von qpalym, 22. Dezember 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve o un problema - io o una dream 500 S con Gemini 4.6 CCcam 2.1.3 + Oscam e mio fratello a sopra CCcam 2.0.11( senza Oscam ). Da quando o messo CCcam 2.1.3 /Oscam lui non mi puo vedere ( SKY it ) - perche ? Devo mettere un file nella cfg. ?

    Saluti e Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Problema CS Oscam

    Hai controllato la tua CCcam config.?Perche forse ha la tua CCcam2.1.3/oscam sostiutito la config.del CCcam e cosi mancano la F-Line e la C-line.
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problema CS Oscam

    No, le F e C Line sono come prima - se lui mette la carta sky ( Premiere ) io lo vedo ma lui non puo vedere me ( Sky it ).
     
    #3
  5. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Problema CS Oscam

    Fagli staccare la corrente al box di tuo fratello cosi riavvia da capo il box e se ancora non va allora ricontrollatevi la F e C Line tutti e due,forse qualcosa manca e controlla pure il tuo IP del box se é quello uguale al server!:diablo:
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problema CS Oscam

    Ciao Zagor44 , il IP e esatto come la C & F Line. Po essere che devo mettere la N: line pure da lui ?


    BUON NATALE
    :emoticon-0166-cake:
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Problema CS Oscam

    No la N:Line serve solo a te a lui basta solo la C:Line! Beh come dici tu tutto é perfetto ma qualcosa non va giusto? Allora ricontrolla con calma che tutto é veramente a posto sai a volte una piccola svista ci puó essere se no perché non dovrebbe funzionare? Ciao e Buon Natale anche a te! :emoticon-0123-party

    Zagor44!
    :diablo:
     
    #6

Diese Seite empfehlen