1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem -> Neustart von 2210 (auf 2310) mit Q2/2010

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Seppovitch, 20. Juli 2010.

  1. Seppovitch
    Offline

    Seppovitch Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich bei meinem 2210 (upgedatet aud 2310) die Q2/2010er Maps aufspiele dann startet das Navi sofort neu wenn eine Route berechnet wird oder auch nur wenn die Karte angezeigt wird.

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann?

    Die im Moment wieder installierte Q2/2009 funktioniert problemlos.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem -> Neustart von 2210 (auf 2310) mit Q2/2010

    Hallo.
    Schau bei deinen Q2_2009 Karten welche *.nfs Dateien du drin hast und lass dann bei den Q2_2010 Karten nur die gleichnamige drin.
     
    #2
  4. Seppovitch
    Offline

    Seppovitch Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem -> Neustart von 2210 (auf 2310) mit Q2/2010

    Hab jetzt die Q1/2010 eingespielt.
    Hat auch ne halbe Stunde funktioniert.

    Aber jetzt hab ich ein anderes Problem:
    Das Navi startet immer automatisch neu gleich nachdem das Startbild & Startmelodie kommt.
    In einer Endlosschleife.
    Das einzige was hilft ist ein Reset.
    Aber sobal ich das Navi wieder einschalte geht das Ganze von Vorne los.
    Aber vorher hats mit den Q1 /2010 funktioniert.
     
    #3
  5. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem -> Neustart von 2210 (auf 2310) mit Q2/2010

    Formatieren deine sd karte und wieder alles zürick kopieren!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2010
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem -> Neustart von 2210 (auf 2310) mit Q2/2010

    @Seppovitch
    Hast du auch mit den *nfs Dateien so gemacht wie ich es geschrieben habe?
     
    #5
  7. Seppovitch
    Offline

    Seppovitch Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem -> Neustart von 2210 (auf 2310) mit Q2/2010

    Ja - hatte ich. Bbrachte aber auch nix.

    Verwende jetzt die Q1/2010. Das Problem danach war ein anderes. Irgendwas hat dem Navi die Installation zerschossen.
    Hab den internen Speicher formatieren müssen und alles nochmal raufspielen.
    Jetzt funktionieren wenigstens die Q1/2010.
    Das reicht mir - hoffe das in kroatien nicht alls komplett umgebaut wurde in den letzten Monaten :wacko1:
     
    #6

Diese Seite empfehlen