1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem MN4.0

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von thecrazykaktus, 25. Oktober 2011.

  1. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute habe mir hier das Sorglospacket heruntergeladen installiert nach Anleitung alles super!
    Hat auch das Update auf Version 4.0 im Markt gefunden und auch geupdatet!

    Nun habe ich ein paar map dummies drauf gemacht da ich nicht alle karten benötige!
    Nun habe ich die anderen karten die ich brauche geupdatet nun besteht eine art Loop!

    Er sagt es gibt neue Daten die ich updaten soll! Das mache ich dann steht da 100% und und dann sagt er das gleiche wieder!
    Dadurch gehts jetzt nicht mehr weiter :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gerby50
    Offline

    gerby50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem MN4.0

    Alle Karten aus dem map Ordner löschen und nur die neuen Karten einfügen. Der Loop entsteht dadurch, dass verschiedene Datenstände geladen wurden zB 03-2010 und Q3-2011. Wozu Dummis einfügen, funktioniert doch auch so
     
    #2
  4. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem MN4.0

    Verstehe ich das richtig ich lösche alle Karten und mache dann nochmal ein Update? Bzw Welche sind die neuen karten?
    Sind das nicht die die er automatisch herunterläd? D.h. ich muss die aktuellen Karten von MN7 herunterladen Q3 2011? Was ist mit NFS
    muss ich diese danna uch ersetzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #3
  5. gerby50
    Offline

    gerby50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem MN4.0

    vom Navigon Fresh erhält die Select-Version die Karten Q3-2010, ist ja schließlich ne kostenlose Version. Die Europaversion bekommt die Q3-2011.
    Ich habe mir per wLan 1 Karte (Q3-2010) runtergeladen, da kommt auch der sound und data Ordner mit. Dann das gesamte map Verzeichnis gelöscht und aus dem Board die Q3-2011 geladen und reinkopiert, nfs hab ich gelassen.
    Es gibt bereits die Navigon4cracked.apk, das ist Europa und ladet per wLan Q3-2011.:thank_you:

    Hat jedoch kein Traffic Life :emoticon-0125-mmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #4
    thecrazykaktus gefällt das.
  6. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem MN4.0

    Okay danke werde ich mal ausprobieren :)
    ansonsten melde ich mich nochmal!
     
    #5
  7. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem MN4.0

    Super hat alles geklappt danke dir ;) wo kann man eigentlich sehen ob es auch wirklich die aktuellen karten sind?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem MN4.0

    Nur wenn du die Karten am PC mit einem Editor öffnest.
     
    #7
    thecrazykaktus gefällt das.
  9. gerby50
    Offline

    gerby50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem MN4.0

    Wie rocketchef geschrieben hat. Kopiere dir eine kleinere Karte (größere schafft der Editor nur nach sehr, sehr langer Zeit), zB Gibraltar.map auf den PC und öffne diese dann mit dem Windows Editor. Ziemlich am Anfang steht dann:

    Map.Code1=535033940016897
    Map.Code2=255228439953153
    Map.Country=GIB
    Map.FederalState=
    Map.NumTilesX=4096
    Map.NumTilesY=2048
    Map.ProductionDate=20110419-163741
    Map.Region=EU
    Map.Release=Q111
    Map.Supplier=NT
    Map.TileSizeX=8790
    Map.TileSizeY=8790
    Map.Type=BaseType
    Map.Version=3.4.1
    Tmc.LocationTableCount=0

    Map.Release=Q111 bedeutet, dass die Karten den Stand Q3-2011 haben. Navigon braucht immer 2 Quartale um die Navtec Karten aufzuarbeiten. Da ja alle Karten gleich sein müssen vom Q Stand hast du nun das aktuelle Release.
     
    #8
  10. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem MN4.0

    Hallo,
    ich habe auch das Problem mit dem Loop, nach 100 % müssen immernoch Daten geladen werden. Ich habe alles mehrfach genau nach der Anleitung gemacht. Zum Schluss den Map Ordner geleert und nur die Karten reingemacht aber sobald ich Navigon 4 starte, kommt der screen wo steht, das falls Karten oder Sprachdaten nicht gefunden werden, diese nachgeladen werden.
    Hat die Updates.xml eigentlich eine wichtige Rolle ? Dort steht nämlich was von 2010.3.1 Maps drin.

    @gerby50:

    ich verstehe nicht, warum denn in dem Sorglospaket die nfs Dateien mitgeliefert werden, obwohl die ja anscheinend nicht gebraucht werden.
    Du sagst was von, das der Loop durch unterschiedliche Datensätze ausgelöst wird. Meinst du mit Datensätzen nur die Karten oder auch andere Dateien ??
    In meinem Map Ordner sind nur Karten von einem Datum drin, die Q3/2011 Karten und trotzdem hab ich den Loop. Kann die updates.xml Datei vielleicht aufschluss geben, was los ist ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen