1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit WLAN Stick RTL8191SU in Clone und Original

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von opentv, 6. Dezember 2011.

  1. opentv
    Offline

    opentv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    @ all,

    Ich habe mir einen neuen Stick besorgt, ist der Originale für die Dream 800 HD PvR. Der geht in der OEM und in der Clone Box nicht.
    Ich kann ihn sehen und Konfigurieren, sowie ich ihn aber dann aktivieren möchte bekomme ich einen GreenScreen. Anleitungen habe ich alle durch. Ich denke mir fehlt da wohl ein passende Treiber, den ich aber nicht finden kann. Ich hatte schon mal einen OEM Stick dran, der hat ohne probs. funktioniert (an der Original Box). Kann mir vieleicht einer einen Tip geben?

    auf der Orig.. habe ich GEMINI 4.7
    auf der Clone: ramiMAHER-v18-28-08-2011, Experimental 2011-08-28
    der Chip auf dem WLAN ist ein RTL8191Su, am Stick ist ein dipschalter..

    *.Py & *.pyo & zeilen Löschen hab ich alles durch.

    hat eine ne Idee????

    cu openTV

    Kann GESCHLOSSEN werden hab's hin bekommen.....................

    cu
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meloalex11
    Offline

    meloalex11 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit WLAN Stick RTL8191SU in Clone und Original

    Wie hast du es hinbekommen hab das gleiche problem
     
    #2
  4. opentv
    Offline

    opentv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit WLAN Stick RTL8191SU in Clone und Original

    moin,

    das ist jetzt so lang her, ich habe mittlerweile nur noch 800SE Boxen am start, die haben WLAN Integriert.
    aber mit dem newnigma2 ab v3.x.x Image klappe es auf jeden Fall die haben die Treiber integriert, und es geht ohne Nacharbeit.
     
    #3

Diese Seite empfehlen