1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von nobody007, 15. Dezember 2009.

  1. nobody007
    Offline

    nobody007 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    bin neu hier im Forum
    Mein Navi zeigt mir den Blauen Bildschirm ich denke es hat sich tiefentladen.
    Also bin ich auf der suche nach Windows Ce Core 5.0 oder vergleichbares BS.
    Ich bin für jeden Tipp oder Ratschlag dankbar.

    Transonic PNA-7000T
    Navigon 6
    :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    Hallo,

    Steht auch was auf dem blauen Bildschirm nicht dass Du im Flashmenue gelandet bist ?
     
    #2
  4. nobody007
    Offline

    nobody007 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    Hallo nochmal

    also in der obersten zeile steht 400F PVT UT R05 1005 64MB

    0 WINCE Upgrde
    1 UBOOT Upgrade
    2 BT&GPS Test
    3 Other Tools
    Choice 0

    und dann kann ich mit der seitlichen wipptaste durch die untermenues klicken
    wie gesagt und der hintergrund ist blau :read:
    keine ahnung was mir das geraet damit sagen moechte
    gruss
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    Hallo,

    Dann bist Du im Flashmodus gelandet, wenn Du noch nichts gemacht hast, dann ist auch alles noch OK.
    Aus dem Flashmenue kommst Du mit einem Reset.
    Also keinen Punkt im Menue anwählen !
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. nobody007
    Offline

    nobody007 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    hallo

    hab ich gerad ein paar mal probiert es tut sich leider nichts bis garnichts
    der blaue bildschirm will einfach nicht verschwinden:diablo:
    gruss
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    Hallo,

    Wie schon gesagt, man kommt in der Regel nur in dieses Flashmenue rein, wenn man eine bestimmte Kombination von Tasten drückt, das ist bei anderen PNA's auch der Fall.
    Wenn dieses Menue erscheint, dann ist eigentlich noch nichts Schlimmes passiert. Man ist halt nur in diesem Menue gelandet.
    Aus dem Menue kommt man wieder raus wenn man ganz normal ein Hardreset macht.
    0 WINCE Upgrde = wäre eine WinCE Flash durchführen
    1 UBOOT Upgrade = wäre den Bootloader updazudaten (meist tödlich für das Gerät)
    2 BT&GPS Test = das wäre ein Test für Bluetooth und GPS Hardware
    3 Other Tools = irgendwelche andere Test z.B. Speicher(ebenfalls auch Finger weg)
    Choice 0 ist welcher Punkt gewählt wurde.
     
    #6
  8. nobody007
    Offline

    nobody007 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    hallo

    selbst mit dem hardreset passiert nichts
    und tastenkombinationen gibt es grossartig kein man hat an der rechten seite ein wipptaste an und aus darunter ne taste mit einem kleinen faehnchen wenn ich gany normal anmache passiert nichts erst wenn ich laenger gedrueckt halte komme ich yu diesem blauen bildschirm
    muss aber dazu sagen das ich das navi circa 4 monate nicht benutzt habe deshalb meine vermutung yur tiefentladung und darum das betriebsystem verschwunden ist :wacko1:

    gruss
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    Hallo,

    Wenn das nicht mit dem Reset geklappt hat, dann hast Du erstmal ein Problem, weil du bräuchtest eine .bin Datei für Dein Gerät. Wir haben zwar auch Flashdateien hier im Board, aber keine für Dein Gerät.
    Nur wenn Du eine hättest könntest Du den Punkt 0 WINCE Upgrde ausführen.
     
    #8
  10. nobody007
    Offline

    nobody007 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    hallo

    ich hab zwischenzeitlich mal ein wince update gedrueckt und es hat gesagt cannot find winceimage.cks aber ueber diese datei verfuege ich nicht und die war natuerlich auch nicht mit im lieferumfang na prima vieleicht eine ahnung wo ich sowas bekommen kann


    gruss und schoenen dank fuer noch hoffentlich anhaltende ausdauer[​IMG]
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    Hallo,

    Das ist eine Datei, die muss man dann auf eine kleine SD-Karte kopieren die FAT-formatiert ist.
    Der liest diese Datei dann und schreibt das ROM, das Gerät sollte am Netzteil sein, dauert ca. 5-10 Minuten. Dann wäre das WinCE wieder drauf.
    Vorraussetzung ist aber, dass der Bootloader noch da ist. Sonst geht das nicht.

    Vielleicht hast Du Glück und findest für Dein Gerät ein Flash oder Du schreibst mal an den Navigonsupport eine Mail.
     
    #10
    nobody007 gefällt das.
  12. Manni56
    Offline

    Manni56 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Transonic pna-7000t / Navigon6

    Hallo Nobody007,
    ich habe mit meinem Navigon TS 7000 das gleiche Problem mit dem blauen Bildschirm wie Du, nachdem mein Sohn mit dem Navi rumgespielt hat. In etlichen Boards hab ich die letzten Wochen gesucht, aber nichts brauchbares gefunden. Warst Du mittlerweile erfolgreicher? Ich hätte Dir lieber eine PN geschickt, aber ich habe die Mindestanzahl von 5 Beiträgen leider noch nicht erreicht.
    Mit freundlichen Grüßen und schöne Weihnachtsfeiertage für Alle
    Manni56
     
    #11

Diese Seite empfehlen