1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit TOMTOM ONE v3

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von snipereagle, 31. Juli 2009.

  1. snipereagle
    Offline

    snipereagle Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich habe ein TOMTOM ONE v3.

    Auf dieses habe ich die NAVICORE version 7.903.9183 von Lieselotte1000 geladen.

    Anschliessend habe ich die Karte 830.2306 1GB von edwige gesogen und auf die SD Karte kopiert.

    Dann habe ich das Easytool ausgeführt und erfolgreich die META datei gepatcht (also 10 stelliger Code in deviceÎD kopiert, dct-Datei erstellt und auf der SD-Karte in den Kartenordner kopiert), also laut anleitung müsste es jetzt klappen.

    Aber wenn ich das TOMTOM einschalte, kommt die meldung KEINE KARTEN GEFUNDEN.

    Kann mir jemand helfen dieses Problem zu lösen?

    Danke im Vorraus.
    Mfg snipereagle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit TOMTOM ONE v3

    Dann liegt wohl iregendwo ein Fehler vor.
    Warum nimmst du kein Navcore das höher ist als ab 8.2??
     
    #2
    snipereagle gefällt das.
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Problem mit TOMTOM ONE v3

    Entweder ist die Karte schlecht freigeschaltet, das kommt oft vor, besonders wenn die aktuelle Meta.txt Datei nicht ins Tool eingefügt wurde oder die NC ist nicht gepatcht.
     
    #3
    snipereagle gefällt das.
  5. snipereagle
    Offline

    snipereagle Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TOMTOM ONE v3

    Weil ich eigentlich schon eine SD-Karte von TOMTOM Original habe, die läuft aber mit einer 2-jährigen Karte drauf. Und ich habe vor einiger Zeit ein Update über Home 2 gemacht und dies installierte dann diese Version, also habe ich gedacht das sei die Aktuellste für mein TOMTOM.
     
    #4
  6. snipereagle
    Offline

    snipereagle Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TOMTOM ONE v3

    Meta.txt habe ich überprüft, ist der Metaschlüssel drin der beim Downloadlink in deinem Threat angegeben ist.

    NC habe ich von hier-->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das drittunterste.

    Als ich versuchte diesen zu Patchen mit dem TTSystem Patcher Programm kam eine Fehlermeldung und so solte laut Anleitung die Datei schon gepatcht sein.

    Oder?
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Problem mit TOMTOM ONE v3

    Was steht denn oben auf der Seite??????????????????????????????????????????????
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    OK???

    Ich habe den patcher geholt und versucht die ttsystem zu patchen.
    Ist alles gut abgelaufen, keine Fehlermeldung und NC wurde gepatcht!

    Wenn wir sagen, dass etwas falsch gemacht wurde, dann ist es mehr als 60% sicher, dass es so ist !
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
    #6
    snipereagle gefällt das.
  8. snipereagle
    Offline

    snipereagle Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit TOMTOM ONE v3

    Guten Abend,

    Danke viel mals für die Antwort, habe das Problem gefunden, ich war nicht als Administrator angemeldet als ich den Patcher ausführte. Jetzt funktioniert alles Tiptop.

    Danke vielmals für die Promte antwort und die tollen Sachen die ihr hier reinstellt, ihr seit echt Top. Wenn nur alle Foren so gut währen und so Top Mitglieder hätten...

    Mfg snipereagle
     
    #7
    Bratac gefällt das.

Diese Seite empfehlen