1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool Problem mit showtaskbar

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von quadratur, 15. August 2012.

  1. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    ich hoffe, ich bin hier mit meinem Beitrag richtig. Ich habe ein Problem mit dem Aufrufen der taskbar beim E3230.

    Ich habe die showtaskbar.exe in windows/startup kopiert und einen Reset gemacht. Der graue Streifen am unteren Bildschirmrand erscheint nur für 2-3 Sekunden und beim Anklicken scheint die taskbar, aber noch kürzer (~ 1 Sekunde). Start anklicken geht gerade noch so, aber dann ist nur noch das Medion GoPal-Fenster zu sehen.

    Kann man da Einfluss nehmen und die Reaktionszeit verlängern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit showtaskbar

    Hallo quadratur,

    hast du mal ein Hardreset versucht ?
     
    #2
  4. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit showtaskbar

    Hallo JJ Navi,

    ein Hardreset? Dutzende! Aber muss ich das Kopieren der exe wiederholen.
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit showtaskbar

    Hallo quadratur,

    ich weiß, Du wirst es wissen, aber ich meine keine Softresets sondern Hardresets, durch langes Drücken der Einschalttaste. Wenn Du es so wußtest und gemacht hast ok.

    Ansonsten kann ich nur sagen noch mal neu aufsetzen. Ich habe im Internet gesehen, daß viele User Probleme mit diesem Programm haben und scheinbar nicht gut zurecht gekommen sind. Andere hatte wohl nie Probleme. Woran es lag, wurde aber nie verläßlich geklärt. Mehr kann ich Dir leider nicht helfen.

    Schönes Wochenende.
     
    #4
  6. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit showtaskbar

    Hardreset ist bekannt - nur dann wird auch die exe im Startup gelöscht und man muss sie neu hinein kopieren! Habe auch alles formatiert und neu installiert. Hat nichts geholfen! Der graue Streifen erscheint nur sehr kurz und wenn ich darauf klicke, erscheint ebenso kurz die Taskbar.

    Gibt es vielleicht verschiedene Versionen der Showtaskbar.exe?
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit showtaskbar

    Hallo quadratur,

    schau Dir mal diesen Link an und dort kannst Du auch noch mal einen download machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit showtaskbar

    Danke, habe ich gemacht! Aber wie gehabt, grauen Streifen angeklickt und die Taskbar öffnet sich kurz und ist dann wieder weg.

    Ich glaube fast, das Problem bin ich. Nun habe ich aus dem Bekanntenkreis 4 Navis ausprobiert 4440 - 4430 - 3230 - 3415. Alle mit dem schon beschriebenen Resultat. Ich bekomme die Taskbar bei keinem Navi geöffnet. Was kann ich falsch gemacht haben? So viele Schritte sind es doch garnicht!:ngazzat:
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit showtaskbar

    Hallo quadratur
    Was hast du vor das du Taskbar gleich nach einen Softreset brauchst ?
    Ich habe das auch mal getestet bei mir verschwindet die graue Linie auch gleich
    wieder ,das selbe auch beim Test mit den Explorer !

    Mfg UFO1
     
    #8
    quadratur gefällt das.
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit showtaskbar

    @quadaratur und ufo1

    ich schick Euch mal eine PN, wenn es hilft, sehen wir weiter.
     
    #9
    quadratur gefällt das.
  11. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit showtaskbar

    @ UFO1
    Ich brauche die Taskbar um WinCE zu öffnen! Nach dem Einschalten hole ich mit das CleanUpMenü aufs Display und öffne über ActiveSync den Ordner StartUp in Windows. Dort hinein kopiere ich die showtaskbar.exe. Anschließend schließe ich das CleanUpMenü wieder, das Navi bootet und der graue Streifen wird kurz sichtbar. Beim Anklicken des grauen Streifens wird die Taskbar sichtbar, verschwindet aber sofort wieder, ohne das ich Zeit habe den Explorer zu öffnen. Das ist der derzeitige Stand der Dinge!

    @ JJ Navi
    Danke, ich habe kurz drüber geschaut, kann mich aber erst im Laufe des Wochenendes drum kümmern.

    Erledigt! Hatte die Reihenfolge nicht eingehalten. Hat jetzt etwas länger gedauert, da sich die Prioritäten geändert hatten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit showtaskbar

    Hallo quadratur
    Du hast aber nicht geschrieben warum du den Explorer brauchst ,was willst du über den Explorer machen ?

    Mfg
     
    #11
  13. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit showtaskbar

    ich habe mir die Sache angeschaut, aber irgendwie stehe ich auf der Leitung. Es ist keine Erklärung dabei - readme oder so.
     
    #12
  14. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit showtaskbar

    @quadratur und UFO1

    Ich habe Euch noch einmal eine PN gesandt. Möglicherweise liegt das an der Einstellung Autohide. Müßt Ihr euch mal ansehen, mehr weiß ich auch nicht mehr.

    Schönen Abend noch.
     
    #13

Diese Seite empfehlen