1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit Radio von Eutelsat Digitürk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von sekotako, 1. August 2009.

  1. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    Hallo zusammen,
    ich habe ein kleines Problem.
    Radios von digitürk auf Eutelsat 7 funktionieren nicht.
    ein Tipp war:
    DreamboxEdit.
    1) such den Name der Sender (z.b. Alem Fm )
    2) Dreambox kann nicht type DATA als radio verwenden ( radio statt data geschrieben )
    3) Save und danach kopie nach Dreambox.
    4) Hat nicht funktioniert. Sender war da aber kein Ton.
    5) Dann sagte er 'Pardon TV stat radio'
    6) das habe ich auch gemacht
    7) Null Ton wieder

    Jetzt habe ich 3 Datei für Alem FM
    DATA,RADIO und TV. ich habe versuch alles zu löschen ausserdem TV.
    Sie sind immer da obwohl ich gelöscht habe.
    Wie kann ich hinkriegen ?
    1000 dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: problem mit Radio von Eutelsat Digitürk


    RADIO und DATA habe ich gelöscht. Nur TV ist da aber trotzdem gibt's kein Ton

    ich habe vergessen Ändern zu drucken.
    wie kann ich den ersten Beitrag löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
    #2
  4. sekotako
    Offline

    sekotako VIP

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: problem mit Radio von Eutelsat Digitürk

    Hallo zusammen,
    das habe ich gelöst.
    SID und PID auf 2176 ändern und TV statt DATa benutzen.
    Dann geht alles PRIMA.
    Der Beitrag können wir schliessen.
     
    #3
  5. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit Radio von Eutelsat Digitürk

    habe das gleiche problem wie hast du das den jetzt genau gelöst
     
    #4

Diese Seite empfehlen