1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit PNA 210

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von LordPunish, 15. Juli 2010.

  1. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    Hallo,

    ich habe mich vor kurzem mal an die Navis meiner Frau und von meinem Schwiegervater gemacht.
    Während ich das Navi von meinem Schwiegervater (PNA 510T) erfolgreich neu gemacht habe mit neuer Software, Karten, etc, hab ich beim Navi meiner Frau aus versehen den Flash übers BIOS gelöscht und finde nun nichts mehr, wie ich das ausbügeln könnte...

    Es wäre sehr nett, wenn mir jemand dabei weiterhelfen könnte, brauch ich ein komplett neues FlashRom, oder nur einfach wieder WinCE neu draufspielen ?
    Ich bin am verzweifeln...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit PNA 210

    Hallo LordPunish

    Schau mal hier ob da was für dein Navi dabei ist !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber unbedingt schauen ob es der richtige ist !

    Mfg UFO1
     
    #2
    LordPunish gefällt das.
  4. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    Vielen Dank für die Auflistung, leider hat mir das nichts geholfen...
    Für das PNA210T gibts wohl nichts mehr....

    Ich hab mal gehört, das ich das R19(flashrom bräuchte), ich kenn mich da aber überhaupt net aus...
    Bisher bin ich soweit, das ich definitiv weiss, das ich nur das richtige WinCE für den PNA brauche, aber das zu finden wird wohl so gut wie unmöglich sein...

    Falls jemand noch ne Idee, Lösung oder ähnliches hat, immer her damit...

    Das ist aber auch ein Dreck, beim 510 musste man Format Flash machen und zack ging sofort die neue Soft drauf, etc...

    Hier beim 210 gabs im BIOS Menü, eben auch Format Flash und zack - WinCE gelöscht....ich dreh hier noch durch...

    Hallo,

    ich hab immernoch mein Problem mit dem PNA 210T, laut einiger Aussagen ist es möglich ebenfalls MN6.5.1 aufzuspielen, allerdings weiss ic h nicht welches flashrom ich dafür brauche (auch das r19) und wo kann ich das überhaupt noch bekommen, es wäre überaus nett, sollte zufällig jemand etwas Hilfe für mich haben...

    Ich hab einige roms (R01, 11, 21, 23 und 05, aber eben kein r19(hab ich aus versehen gelöscht))
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2010
    #3
  5. hummerjunge
    Offline

    hummerjunge Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey! Nicht verzweifeln!
    Ich hab nen Komplettpaket!

    da ist alles drin was du Brauchst, neues rom und navigon 6.51
    und alle maps.

    bei interesse lad ich das bei uploaded oder so hoch.

    melde dich einfach.:emoticon-0105-wink:

    hier der link für das passende rom!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    beachte bitte, dass es hier verschiedene varianten davon gibt, die nicht funktionieren
    Du erkennst es an der Dateigrösse!

    das NICHT funzende hat 15.000 kb

    das richtige hat 20.000 kb

    Viel Spass :emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2010
    #4
  6. karlchen039
    Offline

    karlchen039 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit PNA 210

    Hallo
    Ich habe dasselbe Problem.
    Könntest du mir auch das Komplettpaket schicken?
    Wäre dir sehr dankbar.
    Karlchen 039
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit PNA 210

    Hallo karlchen039

    Hier mal lesen sollte auf deinen PNA210 laufen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #6
    karlchen039 und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen