1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Oscam bei IPC

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von lg12, 29. September 2011.

  1. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    hi habe zuhause ein Debian server mit ipc eingerichtet wo CCcam oscam und newscamd bei war

    nutzte zurzeit nur CCCcam mit local karte,,

    wollte aer umsteigen auf Oscam komplett, aber geht nicht habe alles probiert ihrgendwie gehts nicht.

    Was ich hinbekommen habe das ich in server.conf. eintrag server1 ,die fline von cccam in oscam eingetragen habe und auch verbinden,sehe ich in cccaminfo ,aber wenn ich user eintrage mache verbindet der nicht zum cccam auch wenn ich dort cline eintrag machen von oscam user.

    und ich weis auch nicht wie ich nline in cccam rein bekomme,wer kennt sich aus und kann helfen.

    so sieht mein aus

    Server.conf

    ## main configuration
    #[global]
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = root
    httppwd = admin
    httprefresh = 0
    httpallowed = 192.168.178.100
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0
    httpport=16666
    httpuser=root
    httppwd=admin
    httprefresh=15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.254.254,62.75.158.198
    noCrypt = 127.0.0.1,192.168.69.1-192.168.

    [cccam]
    port = 50250
    version = 2.0.11
    build = 1234
    reshare = 3
    protocols

    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1702:0

    oscam.server

    [reader]
    label = Sky
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    [reader]
    label = server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dynds,18003
    account = test
    password = test
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    oscam.user

    [account]
    user = tanja
    pwd = fgfff
    AU = 1
    Group = 1
    caid = 1702
    monlevel = 0


    alle andere einstellungen sind leer

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Oscam bei IPC

    >Zum editieren Deiner Konfigurationsdateien besorgst Du Dir erst einmal WinSCP. Damit klappt das prima.

    Ein paar Musterkonfigurationen könntest Du Dir in unserem
    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]

    Bereich anschauen.
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Oscam bei IPC

    Schau dir mal dieses How-To an, dort musst du nur noch den oscam.server anpassen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Oscam bei IPC

    Erst einmal heißt die Datei nicht Server.conf, sondern oscam.conf.
    Außerdem kann und wird nichts gehen wenn das hier so da bleibt:
    PHP:
    #[global]
    Dein Newcamd Port in der oscam.conf ist ebenfalls falsch.
    Ändere das mal so ab:
    Code:
    port          =  34000@1702:000000
    Also mach da bitte die Raute mal weg und ändere den Newcamd anbschnitt...speicher das ganze...beende CCcam und starte OScam Only.
    Und für alle weiteren Anpassungen etc. schaust du Dich bitte erst einmal um im OScam Bereich k...
     
    #4
  6. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem mit Oscam bei IPC

    hi muss ich probieren,habe immer nur cccam genutzt ,und wollte oscam nutzten ,sollte angeblich besser sein
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Problem mit Oscam bei IPC

    Der Parameter [global] existiert 2 mal in der oscam.config, ein mal reicht aus!

    Wie mein Vorredner schon oben Geschrieben hat ohne die # :emoticon-0111-blush

    Des Weiteren stell mal dein CCcam Protokoll in der oscam.config so ein.

    Code:
    [cccam]
    port = 50250
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    stealth = 0
     
    #6

Diese Seite empfehlen