1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Flashimage per Dreamup

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von satdreamer, 7. Mai 2011.

  1. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    Hallo, habe ein Prob mit einer Dreambox 7000s, welche weder vom Stick noch aus dem Flash starten wollte. Daher habe ich Dreamup gewählt und mit RS232 und Netzwerkkabel verbunden und mehrere Flashimages versucht, aber das Ergebnis war jedesmal gleich: Nach ca. 2 Prozent Uploading kommt die Fehlermeldung "Abort by user, Exciting"
    Was für´n Scheiß ist das denn???
    Ich hoffe ihr könnt helfen!
    Gruß satdreamer:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Problem mit Flashimage per Dreamup

    Netzwerkkabel wegmachen.Dreamup nur mit Rs232
     
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Problem mit Flashimage per Dreamup

    Hast du den Boardloader zerschossen??
    Was kommt noch beim Hochfahren? Dreammultimedia???
     
    #3
  5. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: Problem mit Flashimage per Dreamup

    Hallo
    Mein Problem mit Dreamup hat sich ganz einfach erledigt: Durch Zufall bin ich auf User edi123 gestoßen, der im 5620er Bereich genau dieses Problem mit einer 5620er hatte und scheinbar von selbst auf die Problemlösung gekommen ist. Lösung ist: Die alte Dreamup Version 1.3.2.1 verwenden und alles klappt prima.
    Gruß satdreamer
    Nachtrag: Zusätzlich zu meinem DREAMUP-Problem gesellte sich auch noch eine defekte, eingebaute Festplatte, welche das Booten verhinderte.. Nach Ausbau der Festplatte: Box bootet, macht Sendersuchlauf und alles ist i.O.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #4

Diese Seite empfehlen