1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Fernbedienung: Es funzt nur der TV-Modus

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von EdisionArgusVip, 7. Juli 2010.

  1. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    Hi,

    habe nen Problem mit meiner Dreambox-Fernbedienung (habe ne 800er Clone).

    Der TV-Modus ist aktiviert, d.h. ich steuere meinen Panasonic-Plasma-TV mit der Fernbedienung.

    Normalerweise kann ich wieder zurück in den Dreambox-Modus wechseln, indem ich die Dream-Taste drücke.
    Da tut sich neuerdings aber nichts und die Fernbedienung bleibt im TV-Modus.

    Hat jemand ne Idee, was da falsch läuft und wie ich das fixen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Fernbedienung: Es funzt nur der TV-Modus

    Mach mal die Batterien raus aus der FB,
    warte paar Sekunden , dann wieder rein ...
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Problem mit Fernbedienung: Es funzt nur der TV-Modus

    Wie hast du das hinbekommen?

    Bei meiner hat der TV Modus noch nie funktioniert.
     
    #3
  5. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Problem mit Fernbedienung: Es funzt nur der TV-Modus

    Hat leider nicht geholfen.
     
    #4
  6. EdisionArgusVip
    Offline

    EdisionArgusVip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Nordhessen
    AW: Problem mit Fernbedienung: Es funzt nur der TV-Modus

    Normalerweise gibts da Codes für die jeweiligen Fernseher.

    Mein Panasonic is nen sehr neues Gerät und da hat das automatisch ohne Codeeingabe funktioniert.

    Jetzt hat sich das "Feature" jedoch zu einem "Bug" gewandelt..
     
    #5

Diese Seite empfehlen