1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit der Karte

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von arni1234, 2. Juni 2013.

  1. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe TomTom XL, Canada 310, NT14644, anw 8101, 32ram, v7151753
    Hatte die Karte dach eastern europa drauf und wollte die Raufmachen DE_AT_CH_905.4757 und bekomme dann immer den Fehler "Problem mit der Karte, Sie können diese Karte nicht auf diesen Gerät nutzen:DE_AT_CH"
    Scheint wohl die falsche Karte zu sein, blicke da nicht mehr durch, welche karte muss ich nehmen?
    Gruß arni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Problem mit der Karte

    Hallo
    Nicht die Falsche Karte, die past schon. Eine TT Karte muss Freischalten und das Navcore Patchen. Das machst am einfachsten mit FastActivate. Dieses Tool findest mit Anleitung in meiner Signatur.
     
    #2
  4. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Karte

    bekomme immer Error
    Voice(s):
    Complete Map(s):
    Incomplete Map(s): DE_AT_CH-713.meta => .dct ERROR
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Problem mit der Karte

    Hab jetzt fur dich nachgeschaut.... Es gibt keine meta code fur diese Karte, also wirst die nicht Freischalten kennen. Entweder such eine Karte wo ne meta schon aufgetaucht ist wie zb.

    [​IMG]
    Europe 1 GB North 910.4952 (802 MB)


    [​IMG]
    Europe 1GB South 910.4952 (852 MB)
    oder du instalierst dir ein DSA NC 9.510, (vorher einen BackUp machen) und nutzt ne Karte mit ALG, IQRouts ect. (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und nutzt die Hier:

    [​IMG]
    DE AT CH 910.4892 (419 MB) (ALG+IQ). Dann hast deine Navi auf den ganz neusten stand.
     
    #4
  6. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Karte

    suche schon eine Weile wo ist die DSA NC 9.510 fürs XL
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Problem mit der Karte

    Nicht lange genug oder nicht richtig gesucht :emoticon-0145-shake:
    Hier von sebastian79

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig
    Bei DSA Navcores unter der Ikone "SkinChoser" andern wir die Emulation bie klick auf die Nummer:
    5-Rider1, 17-Rider2, 18-x20, 24-x40, 25-x30, 34-ONE, 35-XL, 36-XL Live, 39-START, 42-XXL, 43- START2

    In Navcore sind keine TTS computerstimmen, die muss man selbst erganzen.


    DSA_Navcore_9.510_Go_One_Xl
     
    #6

Diese Seite empfehlen