1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit dem Modem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bunfitz, 18. Dezember 2008.

  1. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Freunde
    Habe ein Thomson speedtouch 510 ADSL Modem vr.Nr. 4.2.7.16.0, auf dem Modem ist der Router per Software, Die Dbox2 ist mit Lan (Crossover)über Switch am Modem verbunden,weis nicht wie bei dem Router auf Standard 12000 zum freischalten geht, vielleicht ist des gar nicht nötig Forwarding steht auf Auto.
    Habe wie beschrieben von Phantom eine Dvndns eingerichtet, aber abgleichen oder ein 12000 Port einrichten geht nicht , und die IP Adresse ist auch jedes mal anders .
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen und danke in voraus.
    fk.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit dem Modem

    Teste mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dem Modem

    leider geht kein Port, habe heute eine andere IP Adresse wie beim ersten mal Dyndns erstellen.
    fk
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit dem Modem

    Denn musst du raus finden wie du den Port in dein Router freigeben tust. Ich kenne diesen leider nicht und kann daher eine große hilfe geben.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Problem mit dem Modem

    ich kenne zwar dein gerät nicht aber wenn es ein reines modem ist kann man keine ports freigeben und demzufolge geht kein cs. ich würde dir zu einen router raten da fehlt auch das switch weg und geht alles spielend einfach.
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Problem mit dem Modem

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][COLOR=#ff6820][COLOR=#000000]Ist ein reines Modem Laut google. Mußt Dir schon noch einen Router dazu besorgen. Den kannst Du an das Modem anschhließen, und dann geht es weiter

    [/COLOR][/COLOR]
    [/FONT]
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Problem mit dem Modem

    du kannst den router auch direkt anschließen da brauchst du das modem garnicht mehr.
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Problem mit dem Modem

    Soweit ich weiss brauchst du das Modem,zumindestens wenn du "Tele 2" zB. als Anbieter hast.Bei diesem Anbieter musst du das Modem dran lassen,sonst funzt der Router nicht!!!Ich habe am Wochenende erst ein D-Link-Router in Verbindung mit eben diesem Modem zum laufen gebracht!!!Mit Modem kein Problem,ohne Modem kein Connect!!
     
    #8
  10. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dem Modem

    danke vorerst für die hilfe, haben morgen einen schweren tag, danach werde ich ein anderes Modem und router anschliesen.
    fk
     
    #9
  11. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit dem Modem

    ich hoffe konnte dir helfen ich habs auch so gemacht und es geht!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit dem Modem

    hallo grascher,
    danke für die antwort, habe es mir genauer angschaut, auf der seite steht, dass es mit meiner version 4.2 nicht geht, erst ab der version 4.3. welche version verwendest du? hast du ein firmware update gemacht, und wenn ja, wie? in einem neuseeländischem forum habe ich ein update auf die version 4.3 gefunden, leider funktioniert das bei mir nicht, das updateprogramm hängt sich einfach gleich nach dem start immer auf.
    fk
     
    #11

Diese Seite empfehlen