1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit CS und ACAMD (Premiere stockt seit kurzem)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thadon, 6. März 2009.

  1. thadon
    Offline

    thadon Hacker

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    63
    Servus,

    Ich bin neu hier und hab nen kleines Problem.

    Also folgendes, ich hab im Ausland einen CS-Server stehen auf dem Premiere und Sex View läuft, das Protocol ist Newcamd 5.25.

    Bis vor kurzem lief das ganze auch noch einwandfrei, aber vor 2-3 Tagen hat Premiere ja auf die CAID 09C4 gewechselt und die 1702 abgeschalten, und jetzt hab ich halt das Problem das Premiere bei mir alle 2-3 Sekunden kurz hackt...

    Jetzt ist natürlich die Frage woran das liegt? Hat Premiere vielleicht die Verschlüsselung schneller gemacht? Oder muß ich in der Acamd noch irgendwas einstellen um es für die neue CAID 09C4 zu optimieren?


    mfg ThaDon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS und ACAMD (Premiere stockt seit kurzem)

    premiere hat 1702 nicht abgeschaltet!
    1702 ist nagra 3
    09c4 ist NDS

    die nds karten lassen sich sehr schlecht sharen!

    geh erstmal der sache auf den grund warum es bei dir von 1702 auf 09c4 gewechselt hat!!!

    neue karte habt ihr ja keine bekommen oder(in den letzten tagen)?????
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit CS und ACAMD (Premiere stockt seit kurzem)

    Premiere hat nicht auf NDS umgeschalten. Dein Server hat das ABO gewechselt. Das Problem liegt hier auch an der NDS. Hier sind die abfragen so kurz das wenn die Keys beim Clienten ankommen schon abgelaufen sind. Bitte dein Server einfach wieder die Nagra einzuschieben und schon ist dein Problem gelöst.
     
    #3
  5. thadon
    Offline

    thadon Hacker

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit CS und ACAMD (Premiere stockt seit kurzem)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oha, danke für die Info, ich hab jetzt grad mit meinem Kollegen telefoniert, der den Server im Ausland verwaltet, anscheinend haben die jetzt doch die neuen NDS Karten bekommen und deswegen wird es bei mir nur noch mit der CAID 09c4 hell...

    Gibt es irgendeine Lösung für das Problem, oder kann man CS und NDS zur Zeit so gut wie vergessen?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS und ACAMD (Premiere stockt seit kurzem)

    das kommt immer auf die anzahl der zugriffe an!!!!!
    weiss ja nicht wieviel leute auf euren server zugreifen und wieviel prem karten ihr drinnen habt!
    umsomehr zugriffe ihr auf eine karte habt umso grösser werden die ecm-times!!!

    grössere ecm-times = frezzer im bild

    also wie du siehst kann man das prob nicht wirklich umgehen!
    nur durch weniger zugriffe!!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen