1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem middle loader

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von Mumulu, 15. April 2008.

  1. Mumulu
    Offline

    Mumulu Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe beim aufspielen des middle loader en kleines Problem. Es kam während der Übertragung die Meldung Ask Time out! Was heißt das? Wie soll ich nun vorgehen?
    Habe dann nen anderen probiert, da kam dann gleich die Meldung, ohne dass die Übertragung begonnen hat. Liegts an meiner Schnittstelle/meinem PC?

    Was ist nun mit meinem ersten receiver bei dem der Fehler während der Übertragung kam? Ist der Schrott?

    Hoffe ihr könnt mir helfen!
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem middle loader

    Ich glaube der ist erst schrott wenn im Display 8888 steht. Bin leider kein Favel experte :(.
     
    #2
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Problem middle loader

    schrott is noch nix:( der überträgt zu deinem gerät nichts hast auch das richtige kabel zum bespielen?
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Problem middle loader

    schreib mal wie du vorgegangen bist...

    lässt sich der resi noch in den laod modus bringen (ohne angeschlossenes nullmodemkabel)?
     
    #4
  6. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: Problem middle loader

    Wenn ASK Time Out und 8888 im Display steht hast du ein Briefbeschwerer gebastelt.

    Der wichtigste Punkt beim umspielen der Soft ist wenn man den Mitttelloader drauf macht.
    Wenn man dabei die Anleitung nich 100% beachtet hat man Schrott.
    Auch gibt es Probleme an der Hardware. Es gibt 2 Chip Versionen einmal den Samsung ( gibt immer Probleme ) und dann der Hynix ( macht nie Probleme ).

    LG
     
    #5
  7. Mumulu
    Offline

    Mumulu Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem middle loader

    Danke erstmal!

    das Kabel ist i.O., da schon mehrfach verwendet.
    das mit dem Load Modus muss ich erst testen, hab den receiver aber gerade nicht zur Hand.

    Meine Einstellungen für die Schnittstelle im Gerätemanager stimmen auch. O Mann!!!
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Problem middle loader

    ask timeout sollte eigentlich mit verbindungsprobleme zu tun haben,da du ja noch nicht mal den middel loader drauf bekommst
    also check nochmal genau deine configs,dann sollte es auch klappen,nullmodemkabel vorausgestetzt natuerlich
     
    #7
  9. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Problem middle loader

    Moin,

    hatte auch mal diese Fehlermeldung! Weiß aber leider nicht mehr genau warum das war und wie ich es behoben habe! Ich meine mich zu erinnern, das ich die Eraser.bin drüber gebügelt und dann eine andere FW versucht habe, dann hat es geklappt! Was ich aber zu 100% sagen kann, ist das ich dieses Problem erst hatte nachdem ich den Middle-Loader drauf hatte, also ist mir des nicht wären dessen passiert, sondern mit einer FW die ich updaten wollte!

    Versuche es mal!

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #8

Diese Seite empfehlen