1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+03 Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von osi12S, 3. Januar 2013.

  1. osi12S
    Offline

    osi12S Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :emoticon-0138-think Hallo Leute,

    ich habe eine Dreambox 800se clone mit Image newnigma2-v3-3-2-ramiMAHER und eine schwarze HD+ Karte.
    Irgendwie bekomme ich die Karte nicht ans laufen, ich habe schon einiges hier gelesen aber bis jetzt bleibt alles dunkel.
    Scam 3.59 und auch die 3.60 habe ich installiert auch Cccam 2.30 habe ich schon ausprobiert aber leider bleibt alles dunkel.
    Ich muss noch dazu sagen das die HD+ Karte schon in einem Ci+ Modul im Tv aktiviert wurde.
    So viel wie ich mit bekommen habe muss nur eine Cam installiert werden und die Karte in die Box oder?
    Ich möchte nur HD+ anschauen nicht Sharen.

    Danke schon mal im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+ Karte

    Welche HD+ Karte hast du denn? HD02 oder HD03?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+ Karte

    Hast du auch die scam 3.59 oder die 3.60 aktiviert? Auch ohne jegliche configs sollte es laufen.

    Oder ein mal nach schauen ob die Karte schon abgelaufen ist.
     
    #3
  5. osi12S
    Offline

    osi12S Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+ Karte

    Also es ist eine HD03 die Karte ist nicht abgelaufen, wurde erst vor 2 Wochen aktiviert.
    Scam war auch aktiviert. Liegt es an der HD03 Karte?
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+ Karte

    Haben die HD03 Karten nicht ein Pairing mit dem Gerät das sie aktiviert?
     
    #5
  7. osi12S
    Offline

    osi12S Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+ Karte

    Na super das wäre ja ganz prima, da wirst du gezwungen für jedes gerät eine Karte zu kaufen.
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+ Karte

    Bin mir da nicht 100 pro sicher, aber wieso hast du dir denn keine HD01 oder HD02 geholt? Die 01er ist sogar von den Zeiten minimal schneller und verlängern kann man sie sowieso immer!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+ Karte

    Die HD03 läuft nicht in der Dreambox, egal mit welchem Emu
     
    #8
  10. osi12S
    Offline

    osi12S Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem DM 800se Clone mit schwarz HD+ Karte

    Danke Jungs ihr habt mir viel Zeit und Arbeit erspart, ich hatte die Karte zusammen mit dem Modul gekauft da hatte ich auch nicht die Wahl
    zwischen HD01,HD02 oder HD03. Wieder etwas gelernt.

    Danke für Eure schnelle Hilfe.
     
    #9

Diese Seite empfehlen