1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem diablo modul in dsr 9005

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von Bong3, 16. September 2008.

  1. Bong3
    Offline

    Bong3 Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe mir vom bekannten ein diablo modul ausgeliehen bei ihm ist p***re hell bei mir geht da nichts muss ich erst etwas mit meinem receiver machen oder wie bekomme ich es sonst hell


    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: problem diablo modul in dsr 9005

    Bei deinem Freund geht das Diablo im Philips ???

    Soweit mit bekannt ist und auch hier schon verschiedentlich berichtet wurde, soll das Diablo mit dem 9005 aber nicht gehen...
     
    #2
  4. andronikos
    Offline

    andronikos Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem diablo modul in dsr 9005

    hallo kan man die alten aok, sprakassen smartcarts mit nem prog.loeschen?
    man brauch eher keine leeren zu kaufen oder?
    hlfe um antw.
    danke
     
    #3
  5. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: problem diablo modul in dsr 9005

    was willst du mit leeren Sparkassenkarten?? Du benötigst erstens das OS einer Rsa-Karte und die richtige Karte dazu z.B. Anaconda OS und eine ATMEL 7272c Blanko Karte!

    Bei mir geht das DiablNICHT im DSR9005 , da hilft dir nur eine RSA-Karte oder ein ABO!
     
    #4
  6. Bong3
    Offline

    Bong3 Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem diablo modul in dsr 9005


    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ja, er hat einen Phillips, allerdings einen aus der 6000 Reihe. Welches benötige ich denn für den 9005?
     
    #5
  7. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: problem diablo modul in dsr 9005

    Mit Modul wirt du da Pech haben, habe einige ausprobiert aber keins zum laufen gebracht! RSA-Karten laufen Problemlos!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen