1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem cccam info php

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rodeo83, 26. Dezember 2010.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo folgendes:
    hatte vorher meine dm800se per wlan an der fritz box dran. da hat das programm alles richtig erkannt.
    Nun da ich oft verbindungsabbrüche hatte habe ich einen repeater dazwischen gesetz. also es ist soweit alles richtig eingestellt da ich karten bekomme und auch kienten habe sehe das direkt an der dreambox beim cccam info.
    Aber über das Programm geht das nicht mehr ständig
    Aktualisierung fehlgeschlagen : Keine Verbindung zur 192.168.178.20:16001
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem cccam info php

    ah und über dcc komm ich auch nicht rein
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: problem cccam info php

    dann hat die box wohl nicht mehr diese IP: 192.168.178.20
     
    #3
  5. msx-01
    Offline

    msx-01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: problem cccam info php

    ... oder den PC mal neu booten ..

    denn die ip bleibt gleich .. ohne frage !

    hin und wieder habe ich das problem auch .. wenn alles mal wieder länger rennt

    wie gesagt einfach mal neu starten box und auch den pc .. dann kommst du auch wieder in das cccam interface :emoticon-0103-cool:

    oder hast du in der cccam cfg den port geändert ??
     
    #4
  6. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: problem cccam info php


    Hallo

    Kommt bei mir auch vor, bei mir hilft nur die Box neu Starten.

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #5

Diese Seite empfehlen