1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von afamaus, 16. September 2012.

  1. afamaus
    Offline

    afamaus Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi

    Ich habe mir heute ein Template hier aus dem Forum geladen.
    Problem ist das der Style sich nicht ändert. Das Logo ist aber schon zu sehen.
    Hier mal meine Einstellungen

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser =
    httppwd =
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.200
    httprefresh = 10
    httpshowpicons = 1
    httptpl = /oscam/tpl/
    httpcss = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    Hi
    Stellst du so ein und am schlus F5 drücken


    httpcss = /var/oscam/conf/skin-carbon.css >>>da daine ordner und deine Skin

    httptpl = /var/oscam/picon/>>> da sind picons drin

    httpshowpicons = 1
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    Hier is der Template-Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. afamaus
    Offline

    afamaus Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    Hab das jetzt mal so gemacht wie du beschrieben hast aber bei mir tut sich nix
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    Mal mit F5 neugeladen?
    Den Cache des Browsers geleert?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    versuchs mal mit diesem header:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der hat bei mir den Erfolg gebracht. Dahin, wo die picons bei dir sind.
    Dann natürlich noch clientstatusbit.tpl
    oscam neu starten.
    Falls du firefox hast: Einstellungen: cache leeren und danach strg + F5 Taste.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #6
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    habe debian als server kriege die logos rein aber den skin habe ich nicht zum laufen gebraucht.
    temples und logos sind im var/etc/picon angelegt was mache ich falsch........
     
    #7

Diese Seite empfehlen