1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Privatsender plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LKlinge, 11. Mai 2011.

  1. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    seit ein paar Tagen bekomme ich keine Privatsender mehr rein. Nur noch die öffentlich rechtlichen. Ich habe eine dBox2 und bekomme mein Signal über Kabel Deutschland.
    Vor ein paar Tagen hatte ich meine CCcam.cfg ausgetauscht, weil meine Himmel dunkel sind. Aber das liegt an der Netzumstellung von Kabel Deutschland.
    Seit dem Tausch der Datei, in der ich nur die C-Zeile getauscht hatte, bekomme ich auch keine Privatsender mehr rein. Davor funktionierte es einwandfrei.
    Die Key Datei ist nach wie vor vorhanden. Die Berechtigung habe ich auf 755 gesetzt. Auch nach einem Neustart tut sich nichts.

    Trotz ausführlicher Suche habe ich leider nichts zu meinem Problem gefunden. Es wäre wirklich nett, wenn mir jemand einen guten Tipp geben könnte.

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Hau dir ne Softcam rein...damit werden die digital free hell^^

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    Musst noch deine F-Line bearbeiten:

    F: user1 pass1 yes

    Das Softcamkey File findest du in der DB.
     
    #2
    LKlinge gefällt das.
  4. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Aber ich habe noch eine Frage dazu.
    Die Datei softcamkey habe ich bereits im keys-Ordner liegen.
    Soll ich die F-Line in die Datei Softcamkey einfügen? Oder in CCcam.cfg?
    In CCcam.cfg habe ich bereits die Zeile

    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 }

    stehen.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Natürlich in die cccam.cfg.

    Bau die Line um so wie ich sie da gepostet habe^^
     
    #4
    LKlinge gefällt das.
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    yes fehlt bei dir am ende damit der client von dir den emu mit benutzen darf
     
    #5
    LKlinge gefällt das.
  7. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Ok, habe die Zeile ein die CCcam.cfg eingefügt, dbox neu gestartet und es funktioniert leider immer noch nicht :-(
     
    #6
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Es gibt ja auch kein yes in der F-Line, wer kommt auf solche Ideen? Zumal er gar nicht über die Line die Free Sender schauen möchte so wie ich es verstanden habe.
    Mach doch mal ne CCcam.prio Datei und ein P: 1801 rein. Und natürlich ne aktuelle Softcam.key
     
    #7
    LKlinge gefällt das.
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn man den Emu mitbenutzen möchte so muß ein Yes ans Ende der line. Schau mal ins FAQ bevor du das Gegenteil behauptest.
     
    #8
    LKlinge gefällt das.
  10. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Hallo

    in die F Linie gehört kein Yes
    das muss in der C Linie stehen

    Bsp:

    F: user1 pass1 2 1 0 { 0:0:2 }

    C: serverIP deinPort user1 pass1 yes

    so sollte es gehen
     
    #9
    LKlinge gefällt das.
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Riiichtig so war es ja auch gemeint
     
    #10
    LKlinge gefällt das.
  12. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Erstmal vielen Dank für Eure Mühe.
    Ich habe jetzt in der CCcam die C-Line mit von "no" auf "yes" geändert. Die F-Line steht wie folgt drin
    F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 }
    Eine CCcam.prio mit P:1801 hatte ich bereits auf der dBox. Und ich denke, dass meine Softcam.key auch aktuell ist.

    Geändert hat sich leider nichts. Die Privatsender bleiben leider dunkel. :-(
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Klingt jetzt zwar blöd, aber der Emu ist auch aktiviert ?
     
    #12
    LKlinge gefällt das.
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Mach die F-Line mal so:

    F: User Passwort yes
     
    #13
    LKlinge gefällt das.
  15. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    hatte auch das problem. hab dann einfach die dreambox keys genommen und siehe da es ging wieder.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach nach var/keys kopieren, auf überschreiben klicken und dann sollte es laufen
     
    #14
    LKlinge gefällt das.
  16. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Privatsender plötzlich dunkel

    Die F-Line sieht bei mir jetzt wie folgt aus

    F: user1 pass1 yes

    Im Camd Menü steht CCcam auf "grün" und "ein".

    Dann habe ich noch die Softcam.key und constant.cw in den keys-Folder eingespielt.

    Leider hat keiner der Versuche zum Erfolg geführt. Geht immer noch nicht. :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen