1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk privat unterricht zum sharen mit UM02

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von jockerface, 4. Mai 2012.

  1. jockerface
    Offline

    jockerface Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich bin ein totaler anfänger und brauche hilfe wennigstens bis ich halbwegs weiß wie ich meine box richtig ans laufen kommen .....würde mich freuen wenn mir einer über skype msn ode icq helfen würde

    ich habe mir eine Dreambox 800 HD PVR Kabel SIM 2.01 gekauft ich habe mir grade sky geholt und habe eine UM02 karte

    jetzt habe ich folgendes problem

    jemand woltte mir hier helfen aber er kommt leider nicht weiter weil er sich nur mit sat auskennt

    wir haben ein image draufgespielt aber warscheinlich das falsche bekomme nur ard zdf zu sehen kein sat 1 oder prosieben

    geschweige den sky ....

    also ich bräuchte wirklich jemanden mit viel geduld hat ,da ich echt kein grundwissen mit reciver richtig habe obwohl ich mich schon um einiges versucht habe einzulesen ,aber ich würde gerne learning bei doing wie man es so schön sagt !

    danke schonmal im vorraus und sorry das ich euch nicht mehr infos bieten kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ich verschiebe dich gleich in die oscam Ecke, da gehört deine Anfrage hin und ist dort schon mehrfach beantwortet worden.
     
    #2
    jockerface gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warum verwendest du nicht Scam als EMU, oder liest es da die UM02 nicht aus?

    Da du ja eine Clone Box hast, solltest du uns verraten welches Image benutzt werden soll.
    Für Anfänger wie du scheinbar einer bist, empfehle ich dir das Newnigma², aber für Clone.
     
    #3
    jockerface gefällt das.
  5. jockerface
    Offline

    jockerface Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also weiß nicht mal wie ich scam als emu benutzen soll

    das image was ich bekommen habe war das hier newnigmadmvramiMAHER box also das ist es was ich drauf geschmissen habe
     
    #4
    hwmmc gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Drücke die Blaue Taste / Newnigma Services / EMU Menü / Camds hinzufügen/entfernen, dort scam downloaden und gleich aktivieren!
     
    #5
    jockerface gefällt das.
  7. jockerface
    Offline

    jockerface Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    dort gibts ja mehrere 3.57
    3.58
    3.59
    3.60

    akktiv ist bei mir an cccam 2.3.0

    cccam-config
     
    #6
  8. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Nimm 3.60 die läuft super!
     
    #7
    jockerface gefällt das.
  9. jockerface
    Offline

    jockerface Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bekomme immernoch kein bild wenn ich auf ard oder zdf gehe steht tunen fehlgeschlagen
     
    #8
  10. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    ARD und ZDF? Die sind doch free! Hast du schonmal versucht einen neuen Sendersuchlauf zu machen?
     
    #9
    jockerface gefällt das.
  11. jockerface
    Offline

    jockerface Newbie

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe ich hatte auch schon ard drin ,nur ebend sat 1 u.s.w nicht aber mir will grade einer mal über icq helfen aber danke erstmal an alle falls ich bzw wir nicht weiter kommen melde ich mich nochmal
     
    #10

Diese Seite empfehlen