1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Primo1.1 auf Comlog

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von bigboy32, 10. Juli 2011.

  1. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    DAS IST COMLOG FEET MIT org sygic soft wce 4.2 NET 100% sicher ist 48 MB RAM und ARM-INTEL prozesor AXP255

    ist in mein lkw festeingebaut die soft sind auf eine 4gbCF card und das display ganz woanders

    sowie hier auf dem bild comlogflex

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG][/URL] Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/IMG]

    meine frage reicht dieses ram und prozesor für überchaupt Primo oder igo8 zum laufen bringen ?

    display ist 7" und ich denke data.zip muss 400_240 sein mit dieses sys.txt

    [interface]
    resolution_dir="400_240"
    ;vga=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    ;source="nmea"
    ;disable_advanced=1
    ;default_latitude=48.857004
    ;default_longitude=2.294760


    set_messages=0


    [power]
    powermgm_state="0"

    [debug]
    max_memory=33554432
    reserve_memory=4194304

    DANKE für alle tips
     
    #1

Diese Seite empfehlen