1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Primo für Navigo 2100 kein max

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von spydy, 13. Januar 2012.

  1. spydy
    Offline

    spydy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo wollte mal fragen ob mir einer hier im Forum eine gut Laufende Version von Primo für mein Gerät empfehlen kann MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Primo für Navigo 2100 kein max

    Hallo,

    Primo 2.0 läuft bei Dir auch!

    Ist zur Zeit die neuste Version!
     
    #2
  4. Westbau
    Online

    Westbau Guest

    AW: Primo für Navigo 2100 kein max

    Was ist Primo?Navigationsprogramm? Kenne ich nicht!
    Ja suche auch sowas für das 2100!
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo für Navigo 2100 kein max

    Hi,
    Primo ist die nächste Generation von IGO8 also neuer und verbessert,
    die Karten sind die gleichen, aber in Darstellung etwas anders (schöner?) ist relativ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist schon alles dabei und ist für 320x240 Geeignet nur die autorunce anpassen und fertig

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2012
    #4
    diddi111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen