1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv primo auf becker 7914

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von saros, 9. Juli 2010.

  1. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo Hermes
    habe das primo sd ready complett auf sd karte installiert
    so nun die frage was soll ich noch machen das von mein becker startet
    sag mir bescheid
    bitte muss demnächst in urlaub fahren ehehe mit primo wenns geht
    gruss saros
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: primo auf becker 7914

    Hallo,

    Hast Du schon mal diese Anleitung gelesen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: primo auf becker 7914

    hallo
    Hermes ja habs gelesen und genau so mach ich aber da tut sich nichts

    es ist primo wo ich zum laufen bringen will

    primo ist komplett auf die sd karte ,oder soll ich durch explorer installieren im navi

    jegendwas mach ich falsch
    aber was
    bitte nochmal um hilfe
    gruss
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: primo auf becker 7914

    Hallo,

    Du hast in Deiner sys.txt für Primo viel zu viel drin ! Hattest Du nicht mal versucht eine iGO8 Version zum laufen zu bringen !

    Wenn Du es mit igo8 geschafft hast, dann weißt Du auch wie es mit Primo funktioniert !
     
    #4
  6. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: primo auf becker 7914

    hallo Hermes
    ja das stimmt ich hatte igo8
    und war es zu löschen aber jetzt klappt nicht mehr und weiss nicht warum
    was soll ich tun in deine ansicht?eine kleinere sys oder so

    hilfe
    gruss saros
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: primo auf becker 7914

    Hallo,

    Wie war der Fehler von iGO8 ? Gewisse Teile der sys.txt für Primo sind auch gleich ! Wenn iGO8 nicht geht, dann geht Primo auch nicht, das liegt daran, dass Du dort auch den selben Fehler machst !
     
    #6
  8. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: primo auf becker 7914

    hallo Hermes
    das fehler was ich immer bekommen ist database apllication not found oder so
    ich denke das liegt an die karte kanna das sein das ich navteq karte brauche und nicht ta
    gruss
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: primo auf becker 7914

    Hallo,

    Nein der Fehler liegt an der sys.txt !
     
    #8
  10. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: primo auf becker 7914

    hi Hermes
    danke
    aber welche sys soll ich nehme ich habe so viel von hier und keiner geht ?kann nicht sein oder /schaue mal du ob eine findest wo zu mir passt
    helf mir gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen