1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von titisoim, 20. August 2013.

  1. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.294
    Punkte für Erfolge:
    93
    Primo 9.6.5.275111 - SsangYong, 3 Jan 2013
    [​IMG]
    Resolution: multi
    Link:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    mirror:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    Passwd:
    T95la#St31JkB5DzP9mUUaQf3H
    Obs.
    The archive includes version for pda memory fixed.
     
    #1
    Barsch1708, ollli, Jonn57 und 287 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    @titisoim
    Erstmal Danke für das Angebot!

    Die beigefügte Branding.zip ist aber nicht "multi-Resolution", diese ist nur 800x480.
    Bei meinem Navi mit Auflösung 480x272 funktioniert sie nicht.

    Aber die Data.zip ist "multi-Resolution".
     
    #2
    udopreuss, silotrucker und cuse gefällt das.
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Primo 9.6.5.275111-SsangYong - TESTBERICHT

    Hallo Leute!

    Habe diese Version jetzt mal auf meinem WayteQ X960BT (800x480, 128 MB Ram) getestet. :emoticon-0103-cool:
    Dafür habe ich sie mit dem bewährten Sprach/Stimm-Paket von Sandor08 eingedeutscht und neuen Schemes komplettiert.

    Dazu kann ich sagen, dass es ausgesprochen flüssig läuft - kaum ist ein Button gedrückt, ist die aufgerufene Seite blitzschnell da.
    Das wurde auch in einem anderen Board schon positiv angemerkt. :emoticon-0144-nod:

    Die Farbkombination schwarz/gold mit weißer Schrift ist auf den ersten Blick etwas "düster", aber ganz angenehm.
    Ansonsten alles wie von Primo gewohnt (tadellos). :good:
     
    #3
  5. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo ,@titisoim,und Gemeinde!
    Erstmal großes dankeschön für das Angebot!

    ich Habe diese Version jetzt mal auf meinem Mein 2,te HTC HD2 Winmobil 6.5xx(800x480, ) getestet.!!! leider bekomme ich immer das selber Fehler.!!!
    mit neu data auch mit neu branding auch funktioniert nicht also dann habe ich wieder mein alte funktionierende data und branding ausprobiert wieder selber fehler.!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wie oben im bild.
    die alte primo die funktionieren alle..
    gibt es ein lösung??bitte Danke:)
     
    #4
    udopreuss gefällt das.
  6. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.294
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    trying to change the data.zip ..
     
    #5
    udopreuss gefällt das.
  7. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo ,@titisoim,
    ich habe alle möglichen data was ich habe aus probiert immer gleicher fehler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so gar habe ich von SD karte alles gelöscht auch kein erfolg wieder neu kopiert von pc..
    sobald ich andre alte primo exe tausche dann funktioniert:)ergent wo ist ein fehler habe mich 3 stunde lang beschhäftigt..mit alle data kein erfolg:JC_hmmm:
     
    #6
    udopreuss und felikc gefällt das.
  8. Reseda
    Offline

    Reseda Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederlande
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hatte das gleiche Problem mit Dimka_P170. Mit Dimka_P156 functionniert alles perfekt.
     
    #7
    udopreuss gefällt das.
  9. karnadi
    Offline

    karnadi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    571
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Ich habe nur Data.zip und Primo ersetzt und es funktioniert sagenhaft schnell und fehlerfrei !!
    Bin echt sehr begeistert !! Wie gesagt, es handelt hier um die Version Primo V2.0.1 und nicht V2.4 !!
     
    #8
    udopreuss gefällt das.
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo karnadi,

    schön zu lesen das es geklappt hat.
    Nun um auch andere User in den Genuss kommen zu lassen solltest Du mal hergehen
    und das etwas genauer beschreiben, welche Data.Zip und welche Primo.exe hast Du dafür verwendet.
    Ich denke das viele User sich freuen würden wenn sie dies auch testen können.
    Was ist mit deutscher Sprache, Ansage oder Sprachsteuerung.
    Also etwas genauer wäre da Vorteilhaft für User die sich nicht so auskennen und es trotzdem testen möchten.
     
    #9
    udopreuss gefällt das.
  11. karnadi
    Offline

    karnadi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    571
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo Waasol,

    also, ich habe eine Version Primo V2.4 - 9.6.13.267029 am laufen, schon seit einiger Zeit, bin vol zufrieden.
    Nun, wollte ich die neue SsangYong version - v9.6.5.275111 - 03.JAN.2013 - ausprobieren. Da habe ich einfach in der laufenden version die Data.zip und 9.6.5.275111.exe ()renamed to Primo.exe) ausgetauscht. Das ist alles. Und siehe da....ich bin erstaunt....richtig S:U:p:E:R !!
    Ich wollte die Directory Listing von meiner jetzigen Primo-Version 9.6.5.275111 mitschicken. Wie mache ich das, als Anhang meine ich.
    Ich kann auch auch das gesamte Paket Primo (ohne map und poi) hochladen.

    LG,
    Karnadi
     
    #10
  12. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo karnadi,

    das reicht schon mal aus was Du hier beschrieben hast.
    Jeder der ein wenig Mut hat sollte das nun auch hinbekommen.
    Dein Angebot es komplett hoch zu laden wird bestimmt von einigen Usern dann wohl wahrgenommen.
    Die meisten haben nämlich Angst das sie was kaputt machen können und freuen sich da lieber
    auf so ein Sorglos Packet wie Du es anbieten möchtest. Also dann mal ran, Interesse besteht unter Garantie dafür.
     
    #11
  13. karnadi
    Offline

    karnadi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    571
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo Waasol,
    wie gesagt, das Paket ist eigentlich schon so 'ne Art 'Sd-Ready', bis auf MAP & POI.
    Muss wohl dazu komplettieren, ich habe es auf einem Navigon 4350 (128 MB RAM) am Laufen.

    Grüße,
    Karnadi
     
    #12
  14. xcv
    Offline

    xcv Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo 7132helmut!
    Ich würde gerne den bewährtes Sprach/Stimm-Paket von Sandor08 eingedeutscht und deinen neuen Schemes testen. Kann man diese downloaden?

    Danke im vorraus

    LG
    xcv
     
    #13
  15. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo!

    Meine Schemes-Sammlung findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Das Stimmenpaket von sandor08 findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da es down ist, schicke ihm mal eine PN, damit er es wieder hochlädt. :ja
    Ich möchte ihm da nicht vorgreifen.
     
    #14
    kalmar58 und felikc gefällt das.
  16. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Primo 9.6.5.275111 - SsangYong

    Hallo 7132helmut,

    ich denke das Du das ruhig hochladen kannst.
    Es ist schon seit längere Zeit down, da aber die User da immer noch interesse dran haben sollten
    wir das nochmals hochladen und den Link erneuern.
    Ich such mal ob ich das Packet noch habe dann lade ich es hoch wenns da ist.
    Ansonsten wäre es nett wenn Du das machen würdest ich denke nicht das Sandor08 was dagegen hätte.
    Frage ist hast Du daran noch was verändert, wenn ja hätte ich siese gerne mal zum testen.
     
    #15
    felikc gefällt das.

Diese Seite empfehlen