1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von notlauf, 12. September 2012.

  1. notlauf
    Offline

    notlauf Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum!

    Wie kann die Länderinformation (erscheint jedes Mal wenn man in ein anderes Land fährt) auf dem Navi
    deaktivieren resp. löschen? Sys-Befehl?

    Besitze Primo 2.0 9.6.2.209584

    Greetings
    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alteSonne
    Offline

    alteSonne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

    versuche mal
    [TABLE="width: 208"]

    [TD="width: 208"][navigation] [/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="width: 357"]

    [TD="width: 357"]show_countrychange=0[/TD]
    [/TABLE]

    [TABLE="width: 357"]

    [TD="width: 357"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #2
    notlauf und dab628 gefällt das.
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren


    Befürchte, gar nicht! :emoticon-0103-cool:

    Habe schon im Januar 2011 (in mehreren Foren gleichzeitig) nach einer Lösung dafür gesucht und auch diverse sys.txt-Eintragungen getestet - ohne Erfolg!

    Siehe dazu Post #4865!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    notlauf gefällt das.
  5. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

    Versuch es doch mal mit folgenden Einträgen in de sys.txt:
    Code:
    [navigation]
    simple_crossborder_warning=0 ;(0)
    crossborder_warning=off ;(off) simple real smart
    Joe
     
    #4
    notlauf gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

    @ notlauf


    Und, darf man erfahren, wie dein Test verlaufen ist? :emoticon-0103-cool:
     
    #5
  7. notlauf
    Offline

    notlauf Newbie

    Registriert:
    7. September 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Helmut

    Ich habe erst am WE Zeit, die Sys-Änderung zu testen.

    heute getestet

    leider ohne erfolg! länderinfo erscheint immer noch :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2012
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 2.0 - Länderinformation deaktivieren

    Hätte mich auch gewundert! :emoticon-0103-cool:

    Ich habe damals wochenlang herumgesucht in div. Foren und sys.txt-Einträge über Google "studiert".
    Das dürfte eine Fixeinstellung von Primo sein!
    Inzwischen habe ich mich daran - wie an so vieles im Leben - gewöhnt! :emoticon-0136-giggl
     
    #7
    notlauf gefällt das.

Diese Seite empfehlen