1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Primo 1.2 9.2.1.179499 2011 febr 15

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Torte81md, 8. April 2011.

  1. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    Primo 1.2 9.2.1.179499 2011 febr 15

    Requirements: WM, WM CE
    Operating System: WM, WM CE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nur die Exe enthalten! vorhandende Data und Branding.zip könnt ihr weiter benutzen.


    Primo 1.2 9.2.1.179499
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Primo 1.2 9.2.1.179499 2011 febr 15

    danke...lüppt, aber keine Änderungen bemerkbar...
     
    #2
    kristall007 und Torte81md gefällt das.
  4. hape72
    Offline

    hape72 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 1.2 9.2.1.179499 2011 febr 15

    Danke!

    Heute gabs via Navibox auch ein "Update" mit ca. 5.2MB fuer das GTX-60 aber die Versionsnummer ist immer noch die alte vom 9. Februar.

    EDIT: zu frueh gefreut, offiziell gibts noch kein Update! Nur die global_cfg.zip (jetz Version 182250) gabs neu...

    Kurzer Test von der hier geposteten Version: TMC laeuft leider immer noch nicht auf dem NavGear GTX-60.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
    #3
    kurth4u2u und Torte81md gefällt das.
  5. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Primo 1.2 9.2.1.179499 2011 febr 15

    Erstmal Danke für das Update !

    Aber kann das sein, das bei dieser Version der GPS-Empfang schlechter ist als bei der Version vom 09.02.2011 ?
    Ich nutze Primo 1.2 auf mein Omnia i900 PDA und auf meinem Mio Moov M405 PNA.
    Mit beiden Geräten brauchte ich bei der älteren Version nur in der Nähe eines Fensters sein und hatte gleich Sat-Fix. Jetzt bei der neuen Version muß ich die Geräte aus dem Fenster halten um Sat-Fix zubekommen.
    Kann das einer bestätigen ?:emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #4
  6. apollon77
    Offline

    apollon77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Primo 1.2 9.2.1.179499 2011 febr 15

    Angeblich sollen ja bei dem Update auch neue Lizenz-Files z.B. für TMC-Pro bei einigen dazu gekommen sein.
    Hat die jemand? :)
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Primo 1.2 9.2.1.179499 2011 febr 15

    Hallo,

    Du meinst sicher diese Version, läuft noch nicht auf anderen Geräten, ist nicht gecrackt !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    hansiwenna und Torte81md gefällt das.
  8. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: Primo 1.2 9.2.1.179499 2011 febr 15

    jo, kann ich auch bestätigen!
    Hatte mich heute morgen schon gewundert, als nach ca.2 min noch kein Fix da war.
    Hab die "alte" Version wieder drauf, Fix dauert jetzt wieder max.10sek!

    Gruß,
    koaXman
     
    #7

Diese Seite empfehlen