1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Primitiv Home-CS möglich ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mt1, 21. August 2010.

  1. mt1
    Offline

    mt1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    Hallo, habe zwar einiges schon gelesen über CS nur ehrlich gesagt nicht allzu viel kappiert !:emoticon-0179-headb

    Ich möchte ein ganz "einfaches" Home-CS machen und stelle mir folgendes vor:

    Dm 8000 als Server mit Newnigma 3.01 und CCam 2.14
    DM 800 als Client mit Newnigma 3.01 und CCam 2.14
    verbunden PER DLAN ohne Fritzbox oder Internet oder sonstige Scherze !

    Also quasi die eine Box direkt mit der Anderen verbunden könnt ihr mir sagen ob das geht und wie ich das hin bekomme mit einfachsten mitteln ?
    Danke schonmal
    mt1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    Ja, das geht. Ganz ohne I-net wird es jedoch länger dauern da du die CCcam Manuell installieren musst.

    Beide receiver benötigen eine feste IP.

    DM8000 mit ABO als Server
    IP: 192.168.1.50
    CCcam.cfg
    F: dm800 passwd

    DM800 ohne ABO als Client
    IP: 192.168.1.51
    CCcam.cfg
    C: 192.168.1.50 12000 dm800 passwd

    Jetzt noch CCcam im BluePanel aktivieren und fertig
     
    #2
  4. mt1
    Offline

    mt1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    so war das nicht gemeint, die CCams sind schon drauf:emoticon-0157-sun:
    um die CCam config zu editieren muss ich mit FTP drauf oder geht das auch per Fernbedienung ?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    Um die CCam config zu editieren ist DCC das beste Tool!! Zu finden in der DB. :emoticon-0144-nod:

    Du editierst die config gleich auf der Box, ersparst dir das runter laden und wieder drauf laden der config! :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:

    Per Fernbedienung ist das nicht ratsam, oder geht gar schlecht mit dem Total Commander auf der Box.
     
    #4
  6. mt1
    Offline

    mt1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    @matlok
    meinst du das ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    Das meint er

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    mt1 gefällt das.
  8. mt1
    Offline

    mt1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    ok danke euch beiden.:emoticon-0157-sun:
    Sehe schon das wird heute eine Nachtschicht....:emoticon-0106-cryin
    Aber egal haupsache HSV hat heute gewonnen:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance
     
    #7
    phantom gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    Wenn schon alles steht, so dauert es 2 Minuten wenn du bei Beispiel nutzt siehe Post 2.

    Nur der HSV :)
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    Normaler Weise benötigst du von Box zu Box ein Crossover Kabel!!

    Ob das D-Lan dann wie ein Switch steht, wo man mit normalen Patch kabel dran gehen kann weiss ich nicht genau.

    Probiere es mal aus wenn du fertig bist mit konfigurieren beide Boxen mit einem Crossover Kabel zu verbinden. Teste ob es hell wird und teste später mit D-Lan und normalen Kabeln!!! :emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. mt1
    Offline

    mt1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    müsste ohne Crossover gehen aber an den Schlachtplan werde ich mich trotzdem halten
    danke
    lg
    mt1
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    Du solltest Patch Kabel verwenden. Crossover war nur zu Dbox Zeiten modern :)
     
    #11
  13. mt1
    Offline

    mt1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    und selbst die DB2 ging per DLAN ohne Cross !:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
    habe ich aber auch erst nach Jahren bemerkt als ich versehentlich ein anderes Kabel dran hatte hihi
     
    #12
  14. mt1
    Offline

    mt1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    :emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow: boah eh mein Home Cs läuft !:emoticon-0169-dance


    Aber wie so oft kommt jetzt das nächste Prob habe nicht beachtet das
    meine HD+ Karte nur mit Scam geht:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin

    Kann man die Ccam einfach gegen SCam austauschen und die Gleichen
    Einstellungen vornehmen ??
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    Du musst die HD+ mit OScam zum laufen bringen. Dann geht sie auch.
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Primitiv Home-CS möglich ?

    Nein, das kannst Du nicht so locker austauschen. Mit Scam ist Cardsharing nicht so einfach und stabil zu bewerkstelligen. Da lohnt es sich in der Tat eher die HD+ Karte mit OSCAM einzulesen, und dann an die Cccam zu übergeben. Aber das ist ein anderes Thema und wurde schon sehr oft und viel im OSCAM Bereich beschrieben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen