1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von Puma68, 5. April 2008.

  1. Puma68
    Offline

    Puma68 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Morgen zusammen,

    habe folgendes prob.

    nach langem rumdoktorn habe ich es endlich geschafft heute morgen premiere zu sehen....aber leider nicht lange :14:

    bei meinem comag sl35 kam auf einmal ne meldung von wegen neuer key oder so und danach war wieder alles schwarz....*heul

    ach so wenn ich hier schon schreibe, wie bekommt man denn die nicht jugendfreien sender zu sehen....:15:

    danke für antworten schonmal im voraus

    lg
    puma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: premiere

    Hallo Puma68!

    Mit welchem Chip ist dein SL 35 denn ausgerüstet?
     
    #2
  4. Puma68
    Offline

    Puma68 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere

    hab reingeschaut und das ist ein ALI E1
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Premiere

    So, jetzt ist dein Thema an der richtigen Stelle!!:good:

    Vllt. hilft es dir ja schon, wenn du dich hier in diesem Bereich mal einliest!:read::read::read:
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere

    Hallo,

    welche SW hast Du denn drauf ??

    Die ist nicht aktuell wenn nicht alle Sender gehen!!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Nimm diese damit geht alles!
     
    #5
  7. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Premiere

    Hallo Puma!

    Ich gehe davon aus, dass du eine Soft drauf hast/hattest, wo das AU nach dem flashen automatisch aktiviert ist und du dieses dann nachdem du Bild hast manuell deaktivieren mußt. (Sonst hängt sich der Reci auf)
    Das kannst du machen indem du im Menü einfach hintereinander die 1470 eingibst.
    Das erklärt auch, warum du die direkt Kanäle (und nicht jugendfreien)empfangen kannst....:D

    Nimm die Software, die Darkside empfohlen hat und du bist wieder auf dem neuesten Stand! Hier mußt du dann nichts mehr manuell eingeben....aufspielen und freuen:DDD

    Melde dich nochmal, wenn du neu geflasht hast...
     
    #6

Diese Seite empfehlen