1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere weg?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von SeeHerrmann, 2. Juni 2009.

  1. SeeHerrmann
    Offline

    SeeHerrmann Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem. Bekomme nicht mehr die verschlüsslten Sender von Premiere eingestellt. Habe schon Blindescan auf Hotbird, Astra und Türksat gemacht. bekomme nur Premiere Direkt. wo man ja denn zwischen den einzelnen "Kanälen" wählen kann. Habe ich was flasch gemacht? Kann mir einer helfen? es geht nicht ums hell machen sondern um das emfangen an sich ohne es zu entschlüsseln.
    DANKE im Vorraus:agree:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere weg?

    kann es sein das du nur fta gesucht hast????
    ich habe zwar den resi nicht aber an meinen skymaster im kinderzimmer geht das und dann findet er keine verschlüsselten sender.
     
    #2
  4. SeeHerrmann
    Offline

    SeeHerrmann Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere weg?

    BIG THX... jo ich seh schon an den sendern die er gefunden hat das es wieder funzt....($Blue Hustler) :wacko1:..... danke. Hab ich wohl übersehen. war so auf blindscan fixiert
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Premiere weg?

    kein problem hauptsache es funzt jetzt wieder :good::good:
     
    #4

Diese Seite empfehlen