1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere wechselt nun auch Stündlich!!!

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von phantom, 8. Dezember 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wie wir heute gesehen haben ist nun Premiere in der lage den Key stündlich zu wechseln. Wie die Reaktionen der Kunden sind ist abzuwarten den aus der Vergangenheit wissen wir das nach jeden Key Wechsel die Hotline von Premiere überlastet war da der neue Key nicht immer jeden erreicht hat. Leider funktioniert das AU auch in der Szene noch nicht überall so das viele User auf die neuen Keys angewiesen sind. Dadurch gelingt Premiere wiederum ein Schlag in der Szene da durch diese Key Wechsel die Foren Überlastet werden und somit nicht mehr erreichbar sind. Unser Server war von schwäche jedoch nix anzumerken :). Es ist nun abzuwarten ob Premiere weiterhin den Key Stündlich wechselt und wenn dies der fall sein sollte dann wünsche ich jeden ein AU. Schön Abend.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sigi987
    Offline

    Sigi987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bundesliga auch über ATV+

    Fußball wird auch über den österreichischen Sender ATV+ gezeigt.
    Immer ein Spiel, am 15.12.2007 Berlin-Bayern. Alles live und anschließend die Zusammenfassung aller Spiele.
     
    #2
  4. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja. Mal abwarten ob die das lange durchhalten werden..... Ich glaub noch nicht so ganz dran. Denke mal das das heute eine Ausnahme zum Test war.
     
    #3
  5. djjoker1403
    Offline

    djjoker1403 Newbie

    Registriert:
    23. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoffen wir es

    Ich kann nur sagen: Hoffentlich! Denn für einen zahlenden Seher kann das ganz schön lästig werden!
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ob die abo kunden da was mit bekommen,bezweifel ich....max 3sek wird es dunkel sein bei denen
     
    #5
  7. Mergi
    Offline

    Mergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch Abo Kunden merken was

    Bin noch ABO-Kunde, wenn man im falschen Moment umschaltet zeigt der Decoder an "Ihre Karte ist nicht freigeschaltet". Schaltet man dann auf einen anderen Prem-Sender um läufts wieder.
    :D
    Mergi
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    von key wechsel heute haste nix oder kaum gemerkt?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Na, ich glaube doch schon das es Kunden gibt die durch den ständigen Wechsel im Dunkeln sitzen. Du kannst ja mal bei der Hotline anrufen und testen:). Also Wetten würde ich auf deine aussage nicht Werder :)
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    lol....werde mal anrufen ;)
    mich würde interessieren was die abo kunden dazu sagen,ob sie es merken.........
     
    #9
  11. mwerthi
    Offline

    mwerthi Guest

    Servus

    Also wir Diablo seher haben dank der neuen stealth version 2.27 wieder au mit dabei.
    Das Bild bleibt für max 5sec. stehen und dann läuft es wie gehabt weiter.
    Ein fettes Danke an die Männer und Frauen die diese Software für uns zusammen basteln.

    mfg mwerthi
     
    #10
  12. Consi
    Offline

    Consi Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach!

    Mal ne Frage. Und zwar hab ich gehört das man sich ne Software auf draufspielen kann die den Key immer selbstständig aktualisiert??

    Ist die zuverlässig und sicher?

    Schönen Gruß Consi!
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ja das kann man aber das Thema gehört hier nicht hin. Mache daraus bitte ein neues Thema oder benutze die Suche Funktion.
     
    #12
  14. Blaubart
    Offline

    Blaubart Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Premiere Key

    Hab bei Premiere angerufen,hatte auch Probleme.Meldung am Receiver:Smartcard nicht freigeschaltet.Antwort von Premiere! Der Key soll für langjährige treue Kunden nicht so oft gewechselt werden.Mfg Blaubart
     
    #13
    frisiaf gefällt das.
  15. EDI
    Offline

    EDI Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Bin auch noch frisch hier.
    Meine Frage:
    Ist die AU auf jeden Receiver individuell zugeschnitten oder paßt die Au überall?
     
    #14

Diese Seite empfehlen