1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Testabo Probleme

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Dirtydiver, 14. Februar 2008.

  1. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grad rief mich ein Bekannter an welcher sich das 2 Monate Testabo von PW geholt hat. Irgendwie kann aber nun nix freigschaltet werden weil es angeblich mit seinem Receiver nicht funktioniert.
    Ich weiß allerdings nur das er nen Humax hat, nicht aber welches Modell.
    Ist dieses Problem schon in irgendeiner Form bekannt? Gibt´s da ne Lösung?

    Gruß DD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere Testabo Probleme

    tja Humax ist Nicht gleich Humax-

    frage Ihn mal genau was für einen Humax er hat

    wenn er keinen 5400- hat kannst es vergessen - braucht ein Modul dann das Premiere tauglich ist zb - AlphaCrypt
     
    #2
  4. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Sorry wenn ich diese Frage jetzt stelle, aber ich hab von Satreceivern absolut keine Ahnung.
    Ich weiß das er vor geraumer Zeit mal PW Kunde war und diesen Receiver genutzt hat. Müsste er dann nicht immer noch funktionieren?
    Sprich: Er war ja schon mal Premieretauglich.
     
    #3
  5. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Hi!


    ja, die Frage ist und die bestimmt gestellt wurde deinem Bekanntem ob er ein zertifiziertes Premiere Receiver hat? Soll er falsche Antwort geantwortet habe ist da nix mit ABO. Und wenn er schon zwei Monate das Abo hat da soll er am schnellsten schauen wann er dies kündigen kann. Was Receiver angeht da wäre Humi 5400 schon als zertifiziertes Gerät vorhanden, da Brumi die schon mal mit ABO vertrieben hat .

    gruss

    sigi06:hell
     
    #4
  6. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Ähm, nix für ungut, ich habe deinen post jetzt 3 mal durchgelesen...
    Irgendwie fällt es mir schwer darin eine klare Aussage zu erkennen.
    Ich will dich jetzt nicht angreifen o.ä., aber helfen tut mir der text nicht grade.

    Ich find mal raus was für einen Receiver er genau hat und poste dann wieder.
     
    #5
  7. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    So jetzt hab ich erstmal gefragt...
    Er hat nen Humax irci 5400z.
    Wie sieht´s da aus, warum lässt sich da nix freischalten, bzw. wird nix freigeschaltet?
     
    #6
  8. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Ich habe da grad so eine Vermutung...
    Kann es sein das auf seinem Receiver eine andere Firmware installiert ist weil dieser mal zum "kostenlos" gucken genutzt wurde und deshalb nix funktioniert?
     
    #7
  9. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere Testabo Probleme

    also wenn er einen Humax 5400z hat ist schon mal gut

    aber jetzt kommt die Frage !!! ist Der auch gepatcht ??

    was steht im display wenn er startet- ( könnte ja Jungfräulich sein )

    was für daten hat Er im Empfänger status- alles fragen was offen sind


    bräuchten schon mehr Infos um auch bessere kalre antworten zu geben
     
    #8
  10. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Bekomme den Receiver morgen um ihn zum Laufen zu bringen. Ferndiagnosen sind auch für mich nichts. Besonders da ich mich mit dem Thema Sat noch nie wirklich auseinander gesetzt habe.
     
    #9
  11. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Premiere Testabo Probleme


    Hi!

    na dann werde ich mal übersetzen:D

    da er bestimmt mit dem Pay Anbieter telefoniert hat, wurde bestimmt gefragt was fürs Receiver er hat. Da Premiere gleich nach einer Nummer des Gerätes fragt und wenn es keine vorhanden ist, bekommt er kein ABO so!.
    Was ich mit der Kündigung gemeint habe, ist es so dass Premiere wenn es nicht rechtzeitig gekündigt wird, verlängert sich automatisch das ABO um ein Jahr. Na gut der jenige soll selber entscheiden was er will.
    Und wenn es schon Humax 5400 ist dann war es so dass Brumi die Geräte mit Abo vertrieben hat also ist schon mal ein zertifiziertes Brumi Gerät obwohl es keine Nummer hat.
    Und wenn die Karte nicht läuft dann liegt es an den Einstellungen. In der section Card +Emu nur auf Card einstellen. Cardblocker auf OFF stellen und es muss gehen. Aber nur dann wenn ToH drauf ist.


    gruss

    sigi06:hell
     
    #10
  12. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Ja, so klingts für mich Laien doch schon viel verständlicher...
    Es handelt sich um dieses 2 monatige Testabo für 20,- Euro welches innerhalb der ersten 4 Wochen gekündigt werden muß. Ist wohl auch schon geschehen...
    Wie gesagt, ich bekomme den Receiver nachher um genau nachsehen zu können.
     
    #11
  13. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    So, jetzt habe ich den Receiver hier.
    Jetzt benötige ich etwas support...
    Wo stelle ich was um?
    Im Moment bekomme ich nur die Mitteilung invalid card...
     
    #12
  14. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Bzw. wie funktioniert die Freischaltung überhaupt?
     
    #13
  15. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Noch ein paar Info´s:

    H/W Version OAK I & II 2.1
    S/W Version HIC 1.05.00+

    Is dat nun die Originalsoft oder nicht?
     
    #14
  16. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere Testabo Probleme

    Nicht orig- ist gepacht-

    mach die ToH 10.2 rein mit HDF Smart - alle hacken setzten

    und Neue kekse einspielen

    danach melde dich
     
    #15

Diese Seite empfehlen