1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Start

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Rizzitelli, 21. Juni 2009.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    ich habe das Premiere Voll Abo und kann kein Start schauen, wie kommt denn das? Ist das normal?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere Start

    Wenn es ein Neues Abo ist, ist Premiere Start nicht mehr dabei.

    War früher mal im Voll Abo dabei.

    Ab 4.7. ist es eh Geschichte. :dfingers:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere Start

    Achso, hab mich gewundert, weil in der TV Digital noch Start aufgeführt ist und bei mir nicht läuft!
    Danke für die Info!
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere Start

    Der Premiere Start war leider nur noch in den alten Abos mit drinnen,
    aber hatt sich eh bald erledigt, dann gib es den auch nicht mehr. :dfingers:

    Dann ist ja alles nur noch "SKY" :)
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Premiere Start

    Bei mir im Abo habe ich Start noch drin. Es heißt doch die alten Abos bleiben bis Vertragsende bestehen. Streicht man mir eventuell Start. Animal ist auch nicht mehr dabei.
    Da muss ich mich mit den mal unterhalten welche Sender sie mir als Ersatz geben. Denn da Preis gleich bleibt, sinkt ja die Leistung und das geht nicht. Vertrag ist Vertrag.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere Start

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die aktuelle Sky-Sender List, da ist nix mehr Start dabei.

    Sollte ja eigentlich schon viel länger abgeschalten werden, und nun können Sie es in einem Aufwisch machen.

    Und das mit dem Sonder Kündigungsrecht wird wohl nichts werden wegen einem Sender der nicht mehr da ist.

    Siehe die AGb, die graue Schrift auf dem grauen Blatt Papier. :JC_hmmm:
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Premiere Start

    Hallo kiliantv,

    danke für Deinen Link.
    Aber Du hast mich falsch verstanden. Ich will nicht kündigen, sondern nur die gleiche Anzahl von Sendern, die ich bei Premiere für einen bestimmten Preis bekomme. Wenn welche wegfallen, möchte ich andere dafür als Ersatz haben, damit die Anzahl stimmt. Es fällt ja bei mir nicht nur ein Sender weg: Start, Animal und Hit24. Alles andere wäre eine Vertragsverletzung.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Premiere Start

    Es sind ja nicht weniger Sender (sogar mehr), nur ein anderes Angebot an Sendern. :dfingers:
     
    #8

Diese Seite empfehlen