1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

premiere sport2 gesucht

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von farmfighter, 11. September 2008.

  1. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe sport1 und sport3 aber nicht sport2 wie kriege ich das auch noch rein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: premiere sport2 gesucht

    Häää wieso.....??? Du hast doch ne Optionstaste.... Einfach auf das Sportportal gehen und die "F4" Taste drücken!!!
     
    #2
  4. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere sport2 gesucht

    Ja das stimmt ich kann auf
    sportportal
    sport 1
    und sport 3 zappen

    drücke ich "F4" bei sportportal
    wird
    1 sportportal
    2 sport1
    3 sport2
    4 sport3

    angezeigt wenn ich aber in diesem menü zur "3 sport2" will hüpft es einfach zum nächsten

    P.S. ich habe das sorglospaket intus und nichts verändert
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: premiere sport2 gesucht

    Moin,

    welche SW Version testest Du? Versuche mal eine andere.
     
    #4
  6. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere sport2 gesucht

    V3.20_MX40-2008-08-15 diese
    ich benutz halt das sorglos packet
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: premiere sport2 gesucht

    Na dann teste mal die 3.18er Vers. vllt. funzt die?!
     
    #6
  8. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere sport2 gesucht

    nicht das ich ahnung hab, aber müsste ich nicht einfach den sender in meine senderliste/favoritenliste einbauen?
    wenn ja wie?
    ansonsten werde ich die 3.18er Vers. suchen und testen
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: premiere sport2 gesucht

    Dann versuch mal nur diesen einen Transponder abzusuchen:
    Frequenz 11759, Pol H , SR 27500 dort musst Du Ihn finden, und übernimmst Ihn dann in Deine Liste.
     
    #8
  10. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: premiere sport2 gesucht

    jo ich glaub so müsste es gehen
     
    #9

Diese Seite empfehlen